苹果翻新机和新机的区别

聊动物植物

1、细节:翻新机看耳机接口是否有划痕或者插拔过的痕迹,看机器背面摄像头是否有磨损,检查机器顶部的数据接口是否有插数据线的划痕,螺丝是否有拧过的痕迹,卡托上会有机器的IMEI码,记下串号,开机检查时,在拨号界面输入*#06#后,核对机器的串号和卡托上的串号不一致。而新机外观无磨损,机器串号一致。

2、开机页面:新机开机后不会直接进入系统,而是要通过一系列的设置后才可以进到系统,而翻新机开机后可以直接进入系统。

3、手机激活时间:苹果激活时间是可以查询的,登录苹果官网输入序列号激活,查询机器的激活时间,新机的激活时间是当天的,而翻新机的时间与激活时间存在误差。

以上内容参考  百度百科-官翻机