什么狗粮性价比高,又好

大韩说动植物

性价比高又好的狗粮有:渴望、荒野盛宴、素力高、Now、馋不腻狗粮、领先、比瑞吉等。

1、渴望(鸡肉配方)

营养值:粗蛋白38%、粗脂肪18%。

优点:质量有保障、含肉量高、适口性还不错、有独立的狗粮制造厂,食物链比例完整。

2、荒野盛宴

营养值:粗蛋白28%、粗脂肪17%。

优点:无谷天然+鲜肉配方,适口性和营养性价比都非常不错。

3、素力高

营养值:粗蛋白质30%、粗脂肪18%。

优点:钙磷含量充足,不含谷物,对肠胃友好。

4、Now

营养值:粗蛋白28.5%、粗脂肪17.8%。

优点:鸡肉味配方,四叶草颗粒,配方比较清淡,能淡化泪痕,含有欧芹、薄荷绿茶能祛除口臭

5、馋不腻狗粮

营养值:粗蛋白质35%、粗脂肪14%。

优点:含肉量高,原料、检测报告都是公开的,还有不吃包退服务。

6、领先

营养值:粗蛋白质28%、粗脂肪15%。

优点:无谷,对肠胃脆弱的狗狗友好,另外原料和检测报告也是公开的。

7、比瑞吉

营养值:粗蛋白质26%、粗脂肪12.5%。

优点:主打泪痕管理,有枸杞菊花成分,降火清热,加上蛋白质粗脂肪适中。

布丁猫爱吃鱼

选择性价比高的狗粮话,有一个很简单的办法,差不多的价格的狗粮各方面对比一下,例如原料方面可以看看哪款肉含量高,肉含量差不多的话,就看用的是什么肉,鲜肉、冻肉、肉粉等等,选择最优的那款就可以了。

比如下面两款狗粮:

A款狗粮肉含量51%,B款狗粮肉含量68.5%,价格一致,都有冻干,适口性也好,A款狗粮主要特点是保护肠胃,B款狗粮是美毛+养胃,这样对比下来很明显B款狗粮优秀于A款狗粮,所有性价比高的就是B款狗粮。

那么,有哪些性价比高的狗粮?

1、诚实一口P38

诚实一口的价格对于小型犬来说是真相,因为原料表也确实不错,肉含量高,动物蛋白丰富,营养足够,幼犬成犬都可以。而且颗粒也是那种圆圆的小颗粒,小狗子咬着毫不费力。

另外也有添加益生元和益生菌,可以保护肠胃,而添加的三文鱼油可以美毛护肤,不过美毛效果没那么明显,毕竟不是纯粹意义上的美毛粮,不过营养肯定是足够的,粗蛋白也高,中脂肪,一开始喂食可能会软便,正常换粮即可。

2、顶制S36

20几一斤的价格,在这个阶段真的就性价比无敌,不仅仅肉含量高,适口性也好。因为有额外添加三拼冻干是独立包装的,可以当做零食也可以拌狗粮吃。

狗粮成分里,美毛成分添加的多,例如三文鱼油、磷虾粉、海藻粉等等,所以美毛效果很好。另外狗粮颗粒也是很容易消化的,再加上鸡内金、后生元、益生元等的添加,帮助消化的同时又保护肠胃,所以讲这款粮美毛又养胃,性价比很高。

3、醇粹

醇粹狗粮主要是有冻干的那几款,例如黑标冻干,性价比还行。虽然原料表是按照水分还原后计算的,就是实际上没有那么的肉,不过价格确实挺便宜,算是平价粮,尤其是大包装的那种。

然后颗粒是小方块那种,有直接添加鸡肉冻干,适口性也还不错,不过个别小狗子可能会软便,可以延长换粮期。

4、纽顿

纽顿的T系列都挺不错的, 不过正常价格挺贵,所以这款是建议活动价入手的,在进口粮里算是性价比还不错的了。

T系列有两款都曾入手过,一款T27一款T28,鸡肉和鱼肉两种口味,当然鱼肉口味的要好一些,虽然会有淡淡的鱼腥味,不过我家狗子倒是挺喜欢吃,会有一点点的美毛效果没那么明显,不过品质方面还可以。