d盘在哪里找

电子科技小达人

回到笔记本桌面状态,找到左下角的开始菜单。鼠标单击左键,会出现列表。滑动列表,找到Windows系统,单击鼠标左键。这时会看到有有一个笔记本电脑图标,同样单击它。打开后,就能看D盘了。

工具/原料:

联想Y7000P

Windows10

Windows系统 10.0

1、回到笔记本桌面状态,找到左下角的开始菜单。鼠标单击左键,会出现列表。

2、滑动列表,找到Windows系统,单击鼠标左键。

3、这时会看到有有一个笔记本电脑图标,同样单击它。

4、打开后,就能看到D盘了。