2022年手机外放音质排行

爱电子数码的发烧友

2022年手机外放音质排行如下:

1、小米10s

作为一款在2021年3月发布的“老机”,很多人会疑惑为什么它能上榜。当然,新机的技术更新迭代非常快,小米10S在其他配置方面可能比不上一些新机“香”,但在音质上,却依然是TOP王者级别!

2、酷派COOL20Pro

它拥有的是货真价实的对称式双扬声器,上下边框有轴对称的双扬声器开孔,底部还保留了极为先进的3.5mm耳机口,拥有业界最大的双喇叭单元,左右声道声音更均衡,真实地还原了立体声的体验。一旦外放,音量大、立体声沉浸感强,可以比得上小音箱的效果。

3、iPhone XS Max

虽然这款是2018年出的苹果“老机”,但在音质方面却依然傲视群雄。这款iPhone xs max是苹果史上第一个最贵的手机,在扬声器上很舍得下功夫,使用了比前几代iPhone更大的双扬声器。它配有两套扬声器和麦克风,整个扬声器外放的音效相当优秀。

4、黑鲨5Pro

黑鲨5Pro在播放音乐、看电影还是玩游戏上的音频表现都相当优秀。其他配置包括搭载高通骁龙 8 Gen 1 处理器,配备 6.67 英寸屏幕,4650 mAh 电池以及 120 W 超快充电。

5、荣耀magic4Pro

荣耀magic4Pro在听音乐、看视频以及游戏的音频体验不错,在录制视频时的录音表现更佳。其他配置方面,荣耀magic4Pro搭载骁龙 8 Gen 1 芯片组和分辨率为 1312 x 2848 的 6.81 英寸 OLED 屏幕,在拍照和拍视频方面,荣耀magic4Pro的表现是比较优秀的。