王力宏现在怎么样了

蛋黄休闲娱乐问答

王力宏的现状挺不错的

华语流行乐男歌手,同时还是一个演员。而且王力宏的学历在娱乐圈来说也是非常不错的,他拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历。

由此也可以看出,其实他个人的综合能力还是非常强的。王力宏在1995年的时候发行了自己的个人专辑《情敌贝多芬》,由此进入了演艺圈。王力宏也迅速的凭借这张专辑在中国流行乐打响了名号。其实王力宏从小就表现出了他在音乐方面的才能。13岁的时候,他就写出了自己的第一首歌曲,并且还成为了一个乐团的小提琴手。

其实王力宏不仅唱歌非常厉害,他还是一个全能型的选手。王力宏在加入索尼唱片公司的时候,在一个相对自由的环境里面,开始了他的创作生涯。

他真的非常多才多艺,即可以编曲,又能和声,甚至还能够摄影,是一位不可多得的全能型选手。其实王力宏的身份不仅仅局限在歌手这一个方面,同时他还是一位演员。他曾经出演过电影《无问西东》,并在影片中饰演沈光耀一角,他也成功的凭借这个角色也收获了一大波的迷妹。