汪爸爸狗粮怎么样

小韩说动植物

汪爸爸狗粮很好。

汪爸爸家的鲜肉无谷全价犬粮性价比很高,而且配料表的成分很清晰。如果你家狗子也容易上火的话这款粮千万不要错过,产品包装袋上面的配料成分也透明可见,相比较已经算是很棒的国产粮,每颗粮上都裹着点冻干,狗子吃起来适口性也是非常的好。

成分里面不含玉米大米看起来很放心,本人也试着手抓了下这款粮不油,手上没有油渍,换上了这款粮之后发现狗子的泪痕情况有所好转,果然清火效果是真的不错。汪爸爸家的狗粮一直都挺不错的,无谷无肉粉都是用鲜肉制作的,而且里面含有冻干。

汪爸爸品牌介绍

2014年汪爸爸品牌成立,以鸡肉配方主粮为主线开发产品,主粮产品有汪爸爸经典配方狗粮系列、汪爸爸无谷功能粮系列等。汪爸爸该品牌始终坚持“认准汪爸爸,养它一辈子”的品牌理念。以科学严谨态度,研发切合宠物需要的健康产品,让人与宠物拥有更长久高品质的生活。

汪爸爸研发团队热衷于原始且优质的食材,将责任感融入到产品的研发中,成为中国有温度的宠物粮品牌。已成为中国有温度的宠物粮为品牌愿景,并一直为之努力。