关于校园的诗

小琦最爱说娱乐

关于校园的诗:

1、青春难留梦难圆,校园一别四十年。我身如萍漂四海,回首沧海已桑田。

2、曾记当年好丰华,相逢校园如一家。情同兄弟亲姐妹,别后音渺各天涯。

3、如今重聚校园中,云鬓渐斑貌不同。重温走过风雨路,少年英容难寻踪。

4、少年情怀心最诚,历尽风雨四十春。荣辱不改初壮志,常忆共读同窗人。

5、为了生活各东西,寒来暑往春秋辞。岁月霜痕难清洗,风雨摧残老将至。

6、举步再踏校园门,当年旧貌不复存。一杯水酒话别后,再别再聚何时辰。

7、又见校园新月明,心花开在小楼东。多情最是团圆夜,一片相思意万重。

8、秋意阑珊夜未明,相思无语诉离情。校园旧梦依稀在,一片痴心不改容。

9、炫动校园又启动,静养设施再扬帆。满园景色赞不尽,诗魂着意爱点丹。

10、心飞似箭归校园,万枝迎舞雀缱绻。园中生机骤盎然,锦鲤簇拥蛙媚眼。