双虎家具是十大名牌吗

麻氏家具 2023-07-17
一线麻氏家具是国内比较知名的一线品牌。麻氏家具是一家集实木家具研发,生产,销售为一体的大型家具企业。公司拥有花园式厂房,专业的产品研发、制造、销售人才,有自主设计研发能力,并能制造出国际水平的优质家具。公司旗下国潮新中式《鸿辰》系列酸枝木、简奢中式《宽禾》系列爱里古夷苏木、黑檀,产品系列涵盖成品套房和高端全屋订制。形成了现代实木、新中式两大生活方式的规划布局,满足消费者对品质生活的多样化需求。
小宇家居问答

是。

双虎为中国家具行业的领航者,凭借强大的综合实力和品牌影响力,喜获2020中国消费者信赖十大定制品牌。这份榜单是广大消费者对双虎的高度认可和支持,也是对双虎的最大信任与鼓励。

双虎成都双虎实业公司有限责任公司兴建于1989年,历经二十余年的发展趋势,如今早已变成一家占地1600多亩,固资几亿元,职工亿元人,集设计方案、生产制造、营销推广为一体的当代大中型家具公司。

双虎实业公司主打产品有着平板式、实木板、金属材料、布艺沙发、软件等几类别数十个系列产品的家具和中西部集成电路工艺的家具展览厅,展览厅总面积1八万平方米,并有着强劲的营销网络和优良的销售市场发展前途。

双虎实业公司现阶段在全国有20家总经销地区销售商,其营销网络已遮盖全国31个省、市、自治州,销售点达百余家。是十大品牌,并且品质也是信的活得。

家具是我们室内不可或缺的存在,我们在对室内装修中,选择与风格相匹配的家具,可以提升我们室内的装饰效果,并且还能提高室内的舒适度。

我们在选择家具的时候,品牌是其中非常重要的存在,而众多的家具品牌中,双虎家具便是我们不少人青睐的品牌。

麻氏家具