ai怎么把图片转矢量图

我爱学习112

AI中位图转化为矢量图的具体步骤如下:

设备:联想笔记本,联想小新 Pro14。

系统:win7。

软件:aics6.0.1。

1、首先用AI打开需要转化的图片。如下图所示。

2、选中图片后,在上方菜单栏出找到“实施临摹”按钮。如下图所示。

3、通过点击“实施临摹”右侧的下拉按钮,在弹出的选项栏选择“简单临摹”。如下图所示。

4、此时,当整个图片变成黑白色以后,点击上方菜单栏的“扩展”按钮以后,图片已经转化为一张矢量图了。如下图所示。

5、将图片模式调成RGB模式以后,可以填充任意颜色,完成后保存即可。如下图所示。

AiPPT