男生对女生说喜欢她是什么意思?

郝姐说

对你有好感喜欢你的意思。

如果一个男人喜欢你的表现:

第一、趁你不注意时总是会偷偷看你

男人都是视觉系动物,就是喜欢以貌取人。所以他们就算在大街上,看到美女时都可以多看几眼。但是那些长相一般的,会直接被他们从眼睛中过滤掉。

但是如果你觉得自己长相一般,平常也没有人追求。但总是有那么一个人,总是会默默关注你。出去玩时,总是和你走得很近,偶尔会偷看或者光明正大的看你,那么多半说明你在他心里面是有位置的,男生如果不喜欢一个人,是不愿意多看她一眼的。

第二、看见你和其他异性关系亲密时会吃醋

在这个问题上面,男人女人都一样,当对方和其他异性走得比较近,关系亲密时,心里面都不舒服。但是男人又都要面子,所以他们也不会直接表现出来。只是当你主动找他时。以往的他都是反应热情,但现在却冷冰冰的,不爱搭理人,就是在生闷气,就说明其实他已经在吃醋了。

第三、在你面前介绍自己兄弟时会很小心

如果在你们的关系没有确定之前,男人们一般是不太愿意把你介绍给他自己的好朋友的,特别是周围那些单身的兄弟。俗话说得好:防火防盗防闺蜜。

其实对于男人们来说同样适用于这一点,对自己的兄弟都得防着,看他是有多在乎你。但是,一但你们的关系确定下来了,那男人们就巴不得把你介绍给自己的好朋友,然后成天显摆:我的女朋友,不错吧!

书玉石2p

如果一个男生对一个女生说喜欢她是变相表白的意思,属于对她一见钟情的,能够让他们俩的爱情越来越甜甜蜜蜜的啊。她们俩属于互相爱慕、两情相悦的啊。
两情相悦是指男女双方在价值观,思维和行为方式等方面相互认同,是内在情感上的共鸣。两个年轻人情不自禁地走到了一块儿,彼此情投意合、相互欣赏,缠绵在一起。就叫两情相悦。
例句:
1、两情相悦的爱是彼此投注感情精神身体心力,与伴侣合而为一,共享这份情爱,你们将生命完全投入。
2、我们渴望的爱情和婚姻就是两情相悦,宽容,为对方考虑,有责任心,相知相信,相惜相守。
3、唯一缺憾的就是没有一个两情相悦的爱人,希望他是受过良好教育,气质温和,乐观,幽默,善良,有包容心,对感情真诚,能够给我一个坚实胸膛,和温暖臂弯的人。
两情相悦的近义词:
1、情投意合
意思是形容双方思想感情融洽,合得来。投:相合。出自明 ·吴承恩《西游记》第二十七回:“那镇元子与行者结为兄弟,两人情投意合。”
2、心心相印
意思是彼此的心意不用说出,就可以互相了解。形容彼此思想感情完全一致。心:心意,思想感情;印:符合。出处是禅宗用语。
《六祖大师法宝坛经》:“吾传佛心印,安敢违于佛经。”《黄蘖传心法要》:“迦叶以来,以心印心,心心不异。”心指佛心,印者印可,禅宗不依语言,以心印心,契合无间,故曰“心印”。
龙山苏水兴京人

男生对女生是喜欢她,就是表露好感的意思,同时也是想试探女生的反应,如果女生不反对,他可能会发起进一步的追求。
小满0240

男生对女生说喜欢这个女生就是想跟她发展恋人关系 。
如果不行,那男生只好默默的关注 。