新能源车翻倍增长,你认为纯燃油车型在未来会被淘汰吗?

爱娱老司机

新能源车翻倍增长,你认为纯燃油车型在未来会被淘汰吗?

个人觉得将来汽油车一般不会被新能源车替代的。终究汽油车相较于新能源汽车来说是具备许多的竞争力的,虽说新能源车不久的将来是大趋势和时尚潮流。可是汽油车现在依然占据了绝大部分市场占比。在短时间消春码间内新能源汽车是没有办法彻底替代燃油汽车的。人们对新能源车或是格外小心和焦虑的。燃油车还是现在最热门的车辆。

燃油车不被拿哪新能源车彻底替代。由于新能源车有着许多缺点。虽说新能源车是未来趋势,可是新能源车如今还是有很多不够,例如里程数比较有限、电池充电不便、更换电池价格比较贵这些。各种问题全是大家在挑选新能源车时担心的;燃油车依旧是销售市场的主力军。现在的车销售市场,燃油车仍然占据了绝大部分市场占比,燃油车与新能源车对比,优点还是比较大的,新能源车若想替代燃油车在不久将来是难以解决的;新能源车需要一段时间来慢慢完善。如今的新能源汽车在各个方面是存在许多问题的,各种问题也是要时间慢慢完备的。

电动车的续航里程能与传统燃油车相提并论。现在市场上的动车大多功率不够,开起来不说提心吊胆那感觉与普通汽车比起来也是差很远。改善驾驶体验需要车企付出更多的研发成本。虽说新能源车是未来趋势,可是燃油车还是现在销售市场的主力军车系,燃油车占据了绝大部分市场占比,不容易在短期内被新能源车替代。新能源车替代燃油车也是需要很长时间,终究新能源车在各个方面确实无法和燃油车相比,燃油车在很长一段时间还会继续是行业主流的车系。

茄米椒

不会。因为在军事,电力领域,内燃机仍然是当仁不让的优势技术。坦克等装甲车辆,以及军舰,依赖传统内燃机提供动力和发电,就算实现全电,同样需要内燃机提供一级动力。
要天天喝443

我觉得纯燃油车型在未来不会被淘汰,因为新能源车没有办法代替燃油车,在北方寒冷的地区,新能源的电池会受到温度的影响。
春春嫂86
新能源车翻倍增长,我认为纯燃油车型在未来未必会被淘汰。毕竟,燃油车的普遍适应性要更强,纯电动车则主要针对的是细分客户。