云巅之上陆周为什么帮助简兮什么关系是简兮爸爸吗

天然槑17

  电视剧《云巅之上》正在热播,剧中袁姗姗扮演的简兮就是娱乐圈的一股清流,没有背景没有资源更没有经验,但是却受到陆周的重视,是陆周一步步帮助她走上人生额巅峰。那在《云巅之上》陆周为什么帮助简兮什么关系?至于这个问题有许多网友都很好奇两人之间的瓜葛,其实打架有这种想法也不是没有依据的那陆周是简兮的爸爸吗?随 的我来看看吧。

  剧照

   云巅之上陆周喜欢简兮?

  大家都知道陆周对简兮那是相当的照顾,眼睛里绝不允许简兮有一点的放弃和被欺负,简兮来北京这么长的时间,恐怕之后陆周老师对简兮的照顾才是真的了。陆周不会喜欢简兮吧,那可是可以当爸爸的年龄差距。剧中的人设,陆周对简兮的感情应该不是喜欢,后续让我们一起期待下陆周和简兮剧中合作的表现吧。