你的女友做过的最感动你的事情是什么呢?

小谭的汽车说

我和妻子认识十年了,结婚七年了。以前我的家庭条件比较上层,从2014年开始,因为老伴投资失败,欠了一堆钱,家里一年不如一年,我老婆在家带孩子,帮我老伴),顺便看到老婆除了上班就是玩手机,跟别人聊天,而且一聊就是一天,到了睡觉的时候,跟她说,他们互相吵了起来。说实话,那时候,我以为她嫌贫爱富。她家境好的时候,愿意嫁给我。当时我就准备和她离婚。

但后来,她带着孩子去深圳拜访我的亲戚。在回老家的时候,她带着孩子去超市买火车上的食物。我哥哥拍了一段视频,给我看了。而我老婆还是四年前买的衣服、鞋子和前年买的,头发扎起来根本就是一根橡皮筋(我老婆很漂亮,因为学舞蹈,身材好,曾有很多人追她,但到了我手里,但她现在看这么埋汰,我也没脾气,瞬间就和鼻子一酸。

记得春节的时候,我喝醉了,带着酒气,生病躺在床上,正忙得不可开交,怕我呕吐,把水槽放到我床上,为我倒茶,喂我葡萄糖解酒,最后拉着我的手,轻轻抚摸着我的手,我慢慢睁开眼睛,看到那张温暖的笑脸,暖暖的,轻轻抚摸着我的脸,就像看着睡着的我。傻傻的看着我笑,心里很是感动,以为喝醉了会被老婆责备,当我喝醉了,有了酒,媳妇没有任何怨言,还这么体贴我,真的很感动,觉得好幸福,我也要好好的爱她,并决定,不要再喝醉了,不要让媳妇为我担心。

我老婆是相亲认识的,一个月确定关系,四个月就领证了,现在孩子快上幼儿园了,一直恩爱如初!!回忆感动的时刻,数不胜数,但是我决定此生就是她,实在是件微不足道的小事!

差不多呗3K
关心并且爱我