白象方便面有哪些系列的产品?

无级aBC

你好,因为我是搞销售的,一般都是到处跑。吃方便面,对付一口成为家常便饭。所以对你这个问题有发言权:

白象方便面是一家以方便食品开发,生产为主的企业,白象系列方便面,挂面,面粉。

白象赢面,大骨面,白象牛肉面,美食美客,好好吃面,还有可以当做零食吃的干脆面。

我最喜欢吃的是白象大骨面

白象大骨面。它将方便面与传统的滋补品骨头汤相结合。创新了“骨类面”营养新领域

大骨面具只用大骨头汤(猪大骨经长时间的熬制而成的具有浓郁香味的高汤,在我们这里,骨头汤是早上必不可少的)来煮制的面。因为熬制骨头汤,费时费力,很多人都会因为麻烦而放弃这道美食。白象大骨面的出现,让这道美食成为方便食品。方便快捷的制作大骨面。使得大骨面不仅拥有大骨高汤的浓郁鲜香味道又不失营养,从开水煮面到骨头汤面的全新生。骨头汤蔬菜,筋道的面条,让人对这款方便面舍不得放手。

我们再来说说可以当零食嚼的干脆面,白象旗下的干脆面种类繁多,不管是小孩子还是成年人都喜欢那种干巴脆的香酥味。可以说是童年的味道。在超市上看的,总想买一些。价格也特别的便宜,5毛钱到一块钱一袋。

我们的生活,我们的工作进入了快节奏中,方便面也成为我们生活中的一部分。