刺客信条起源怎么操作,刺客信条起源按键操作说明?

可杰17
《刺客信条:起源》是发行于育碧,《刺客信条》系列作品的其中之一。那么游戏怎么操作,想必是大部分的小白想了解的吧!

其实大部分的操作与同系列的作品操作类似,而且新手都会有引导和提示,本不需要我进行评析。

1.首先,与大部分游戏类似,W,A,S,D,四个键位一一对应的是前进,向左,后退和向右,这一点不必多说。

2.第二要注意的是向上攀爬是ALT键,而向下则是C键。同时,C键又是下蹲动作。

3.与人物以及NPC互动则是E键。

4.按住Q键则是呼叫坐骑。

5.攻击与许多游戏一样鼠标左键:轻攻击;鼠标右键:瞄准;但是不同的是shift键+鼠标左键:重攻击;鼠标中键:锁定目标;

6.使用X键可以实现的是:坐骑自动驾驶;并且按住空格键可以使船只加速;

7.在战斗中按住E键则可以实现招架。

8.1234键则可以切换装备栏中的不同装备。

9.除此之外,按住M,Y,U,I等键位,则分别对应地图,装备,能力和物品栏。

除此之外,还有一些操作就不一一详述了。欢迎大家留言讨论。

码字不易,您的点赞和关注是我最大的动力。