放了自己英语怎么说

四季教育17
问题一:放不过自己 英文怎么说。 I can't forgive myself

问题二:放飞自己用英语怎么说 你好!
放飞自己
Follow myself

问题三:放开自己 翻译成英语怎么说啊? 放开自己 Release oneself

问题四:成为更好的自己英文怎么说呀 “成为更好的自己”这句话用用问可以说:Be a better self。
重点词汇解释:
1、better 英[?bet?(r)] 美[?b?t?]
adj. 较好的; 更合适的; 能力更强的; 好转的;
adv. 更好地; 更; 更妥;
v. 胜过; 上进;
[例句]I like your interpretation better than the one I was taught
你的解释比我以前学过的更让我喜欢。
[其他] 原型: good / well 第三人称单数:betters 复数:betters现在分词:bettering 过去式:bettered 过去分词:bettered 。
2、self 英[self] 美[s?lf]
n. 自己; 本人; 本性; 私利;
adj. 同一的; 纯净的; 单一的;
vt. 使自花授精; 使近亲繁殖;
[例句]You're looking more like your usual self
你现在看上去较像你平时的样子了。
[其他] 复数:selves。

问题五:放自己一条生路用英语怎么说 give me a living wayleave me a living way

问题六:做自己用英语怎么说才最好 做自己_有道词典
做自己
be yourself更多释义>>
[网络短语]

做自己 Be Yourself;to be;Be Myself
要做你自己 And hold your own
做回自己 Be Who We Are;Be on your own;Be yourself
详细用法>>

问题七:放松自己英文怎么说? To feel at ease

问题八:把放在第一位英语怎么说我记得有个词 put sth at priority
你指的或许是 Priority (第一位)这个词

问题九:放过自己吧用英语怎么说 Let yourself go!
Free yourself!
Let yourself be free!
Release yourself!
Take it easy by yourself!