怎么住酒店

万念俱灰17
问题一:如何住酒店 有身份证就可以了 单人的大床房一般要比双标间贵点 一百块钱左右吧 进去就跟前台说 开个单人间 出示您的身份证 交押金后服务员会把房卡和押金单交给你 并告诉你哪个房间 至于有没有服务员带你去房间在这个不好说 是酒店自己定的 不过你如果找不到的话就问一下前台服务员 他们会细心告诉你的 入住时间一般是早上6点以后 至第二天的中午十二点为一天 现在有些酒店可能改成 下午两点之前退房 最好问一下前台 房费你退房时在你押金里扣 要注意房间里可能会有收费的物品 用的时候要仔细看清楚了祝你好运

问题二:怎么入住酒店? 1、酒店价格因地段不同而价格不一,且近期不算是旺季,价格会有优惠,酒店前台都有明码标价牌,上门显示的是门市价,但都会给你优惠价。举例三环附近的酒店3星优惠价大概每天奖金300元,4星的酒店优惠价大概350-400元左右。
2、到北京后拨打114 或者12580 ,电话那边人工接听后,你说要订酒店,并提你的需求,他会根据你的需求给你提供信息。 PS:你自己在网上找信息的话会更具有主动性,选择的余地大点嘛。 比如:携程网。
3、到酒店后去前台,说你订了酒店,给他身份证就可以了,之后前台服务员会给你房卡。
4、付钱的话再简单不过了,现在3星,4星的酒店VISA卡、万事达卡都能用,反正基本上你是张银行卡就行。 现金也可以。 一天一天的交的话一般是第二天中午12点前再续费,但是建议你连续交好几天的,不然太麻烦啊,老得往前台跑。 你就是交上10天的押金,只住两三天,退房时他也会把剩下的钱退给你的。
5、退房是拿着你的房卡去前台给服务生,说你要退房,等他给你结帐后就ok了。
兄弟,你的问题实在让人哭笑不得,你不是之前没住过酒店吧? 祝你旅行愉快。

问题三:入住酒店怎么结账 入住的时候
刷卡或者付现会付超出实际用的钱
退房的时候结账就可以的

问题四:住酒店天数怎么算? 酒店房费是按你停留的夜数来计算的,结算的时间是从入住日至次日中午12点算一天。
楼主这种情况,可以预订4月2日和3日二天的房,4月4日中午福2点前退房,这样房费是按二天算。4日下午需要较晚走的话,行李可以暂存酒店。希望能帮到你。
友情提示:旺季出行时,酒店可以提前从网上预订。

问题五:怎么住酒店省钱? 酒店都快是我家了,我一个月起码出差20天/不过服了你住酒店还要提什么问题。
省钱嘛,就不要上什么星级的了,最主要是干净。还有让她给你开靠近窗户的房间。因为好多酒店。通风不好的房间住的人少就有点潮湿,自己准备洗刷用品不要用酒店的。睡觉最好穿间衣服,还有做好准备。一般酒店洗澡那个水都是忽冷忽热的。呵呵

问题六:入住酒店如何换洗衣服 出门旅行,免不了要换洗衣服,短途三四天内很好办,懒人可以什么都不洗,带上两三套备用,最后统一带回家清洗。但是,当行程长达半个月乃至一个月时,换洗问题就来了。第一,你不可能带那么多衣服满世界到处跑;第二,洗好的衣服当天干不了,第二天又要前往另一个目的地。这时,我们可以参考一下旅游达人外出旅游如何换洗衣服的经验。
首先,若是去气候炎热的地方,可携带容易干的衣服。市面上有很多地方可以买到快干衣,洗干净后用手拧掉水分,隔天早上一般都能干。爱漂亮的MM可以考虑带一些雪纺面料的衣服,洗起来方便干得也快。若是去寒冷的地方,外套如冲锋衣、抓绒、毛衣、牛仔衣这类衣服可以不常洗,但衬衣、内衣就要抓紧时间洗了。如果刚好入住的旅馆不提供投币洗衣机加烘干机,尽量在晚饭前洗好晾着,第二天也基本能干得七七八八了。一位驴友说,她在甘南旅行时,住的旅舍刚好有个蒸汽房,征得店主同意后,她把洗好的衣服挂在蒸汽管道附近进行烘烤,衣服很快就干了。这也不失为一个好方法。
如果是马不停蹄地“赶场子”,不妨每四五天有意识地挑选备有自助洗衣设施的旅馆,一些客栈会有几台洗衣机及烘衣机,可以利用晚上的时间把衣服洗好,出发的时候衣服一般都会干了。
如果衣服洗好却没地方晾晒怎么办呢?旅游达人告诉你:在房间挂“万国旗”吧。有个好习惯必须养成――出门时带段塑料绳做晒衣绳用,只要空调一开,一夜包干。如果旅馆不提供空调服务,还有一个干得快的诀窍:衣服洗好后先用大浴巾包起来,用力拧一拧,再晾在房间里,隔天一早一样能干得七七八八。
不过,懒人们说了,难得出远门,应该争分夺秒地享受旅行乐趣,每天清洗衣服太浪费时间,不妨带上足够的残旧衣服,一路穿一路丢,这样不仅可以减重,还可以腾出一些空间装上带回家的纪念品,岂不妙哉?

问题七:酒店是如何计算入住时间的? 正常计算时间是当日中午12:00到次日12:00是一天,哪怕你早晨到的中午退也是一天。
过了中午12点加收哗天房费。过了6点可能就加收一天房费了,
但是凡事可商量,加收房费的时间和价格也是每个酒店有所不同的。比方过了中午12点一到两个小时,都可以不加房费的。这个就需要你和酒店方面协商,也和他们的房间紧张不紧张有关系。

问题八:住宾馆是怎么算钱的 住宾馆要拿身份证登记,
然后会根据你入住的天数交押金,
退房时再结算.
如果你想住5天,
却只交了一天的押金,
如果还有别的客人预定,
宾馆可能不为你保留现在的房间,
退房时间是否可以延迟,
最好与所入住的宾馆前台确认,
防止出现纠纷.

问题九:住酒店的时间应怎么计算 到第二天中午十二点算一天。到第三天中午十二点就是两天。酒店一般要在早上八点以后入住,然后截止到次日中午十二点算一天。

问题十:24点以后入住酒店怎么算 我是做酒店管理的
一般的酒店:
例如:6月17日凌晨六点之前算作6月16日入住,必须在鸡月17日中午两点之前退房。否则等到6月18日就算住了两天。