中英文谐音取名

向阳1718
英语谐音取名 不是道你是准备中文译英文时,用差不多发音的英文单词呢?还是英翻中时,用和英语发音差不多的中文词来命名啊。不过,你想谐音译名,总能找到个你认为 比较近似的词的。

英文谐音名字 Sampson 辛普森 希伯来 高的智能和力量,太阳的
Samuel 撒姆尔 希伯来 上帝之名
Suning

中英文谐音取名 名字焦思慧 想取一个谐音的英文名字或者类似的 Joanna 乔安娜 上帝仁慈的礼物
Jodie 乔蒂 非常文静,赞美
Joy 乔伊 欣喜,快乐
Sibyl 希贝儿 (希腊 )女预言家
Sylvia 西维亚 (拉丁) 森林少女
Sigrid 西格莉德 最被喜爱的人,胜利的
Vanessa 凡妮莎 蝴蝶
Venus 维纳斯
Vera 维拉 诚实,真诚
Verna 维娜
Viola 维尔拉 一朵紫罗兰

英文名字, 谐音 取名 15分 夏雨薇=ivy,肖文杰=jerry,彭英辉=will,乔钦豪=kim,李开悦=kay,陈A(yao)申=channing,张心雨=zoe,黄子哲=jay,张子扬=york,宋世军=jim,赵志锐=jared,钟一文=evan,邱添=tim,陈倩均=sharon,杨青= jane . quinn

起名字 仿英文谐音的中文名字 10分 strong johnson
join

中文名字翻译成谐音的英文名字 首推――Dodge 音标:【'd?d?】;谐音:道奇、道基 江道强:Dodge Jiang(中式);Dodge Kong、Dodge Keung(港式) 或――Donkin 音标:【'd?nkin】;谐音:唐金、多金 江道强:Donkin Jiang(中式);Donkin Kong、Donkin Keung(港式) 供参

以中文名称谐音给公司取个英文名字 250分 长方捷
triumph ['tra??mf]
n. 胜利,凯旋;欢欣
vi. 获得胜利,成功
你可以用百度搜一下英语的发音,即像长方捷,还有胜利的意思。

给公司英文谐音起名 5分 起英文名去善如意起名专家了啊!!

英文谐音的中文名字 根据星座取英文名有过几个英文名,但当你出国申请护照时最好固定下一个英文名,因为以后再该就很不方便了。尽管起名没有一定限制,但起英文名时最好与自己的中文名有联系,让人感觉就是你。起名时要注意:1.根据中文名起英文名时,注意姓氏通常不变。2.起英文名时要注意性别。下面是根据星座经常起的一些英文名,供大家参考:白羊座男性最适合的英文名:Charles,Mark,Bill,Vincent,William,Joseph,James,Henry,Martin引申为嗜战的白羊座女性最适合的英文名:Malcolm,Joan,Niki,Betty,Linda,Whitney,Lily-百合花金牛座男性最适合的英文名:Fred,Gary,William,Charles,Michael,Karl-肖似上帝的人Karl-金牛座女性最适合的英文名:Barbara,Helen,Katharine,Lee,Ann,Diana,Fiona双子座男性最适合的英文名:Bob,John,Thomas,Dean,Paul,Brooke意思;Bob-战斗John-Thomas-太阳神;一双孪生子Dean-Paul-小家伙;幼小的Brooke-双子座女性最适合的英文名:Judy,Doris,Rudy,Amanda,Shirley,Joan,Tracy意思:Judy-赞美Doris-海洋女神名;属于大海的Ruby-红宝石Amanda-值得爱的Shirley-来自牧场的Joan-上帝仁慈的赐予Tracy-通往城市的小路巨蟹座男性最适合的英文名: Kevin,Louis,John,George,Henry,Benjamin意思:Kevin-出身很好的;圣人Louis-战功彪炳的John-George-耕种者Henry-家里的管事者Benjamin-勇悍的卫士巨蟹座女性最适合的英文名:Melody,Helen,Debbie,Lisa,Yvonne意思:Melody-Helen-光亮的;光彩照人的女孩Debbie-蜜蜂;蜂后Lisa-美好的;为了理想Yvonne-弓箭射手;上帝的恩赐狮子座男性最适合的英文名: Robert,Carl,Scott,Tom,Eddy,Kris,Peter狮子座女性最适合的英文名:Shelly,Mary,Dolly,Nancy,Jane,Barbara处女座男性最适合的英文名: Johnson,Bruce,Robert,Peter,Bil,Joseph,John意思:Johnson-Bruce-一片树林Robert-Peter-岩石;磐石;坚强的人Bill-勇悍的卫士Joseph-愿上帝增加;耶和华增加John-处女座女性最适合的英文名:Shirley,Emily,Sophia,Vivian,Lillian,Joy天秤座男性最适合的英文名: Burt,Charlie,Elliot,George,天秤座女性最适合的英文名:Ross,Julie,Gloria,Carol天蝎座男性最适合的英文名: Richard,James,Charles,Bruce,David意思:Richard-勇敢的James-代替者;排挤者Charles-男子汉;有男子气概的Bruce-一片树林David-可爱的人;朋友;司令天蝎座女性最适合的英文名:Taylor,Wendy,Grace,Vivi厂n,Caroline,Samantha意思:TaylorWendy-勇于冒险的少女Grace-优雅的Vivian-活泼的Caroline-勇敢,刚毅和强壮的Samantha-虚心受教的人......>>

想给儿子取个英文名字,最好是谐音或者和中文名字有联系的,中文名字 要么 Zhou Xian tian
英文名字有什么好,没有就是没有