音乐播放器哪个牌子好

乐燕铌3Q
问题一:HiFi无损音乐播放器品牌哪几个比较好? 便携的索尼,Iriver,hifiman,七彩虹等都不错,根据前端和耳机的选择,还要看自己的喜好和预算。台式机进口品牌有linn莲,welss,bladelius embla,马兰士及国产品牌欧博,乾隆盛,享声/soundawaredeng等。

问题二:什么牌子音乐播放器音质好,本人音质属于音质控 不同牌子的音乐播放器的音质差别的明显度,要远远小于不同牌子乐器音质差别的明显度,譬如,人耳很容易听出雅马哈钢琴与卡瓦依钢琴的音质风格不同。

问题三:大家觉得哪个牌子的音乐播放器好? 他们的机子都不错就是,价格比较高!昂达的机子性价比确实很好高!!但是做工方方面确实比不上他们。昂达也是一个名牌,质量不会坏都那里去的!
麻烦采纳,谢谢!

问题四:无损音乐播放器哪一款最好 foobar2000
Foobar2000是一款免费的多功能音频播放器,作者是原Winamp开发公司Nullsoft成员 Peter Pawlowski。除了播放之外,它还支持生成媒体库、转换媒体文件编码、提取CD等功能,是一款功能强大的音频处理工具。

问题五:最好的音乐播放器牌子? 之前一直想入手一个音乐播放器,朋友推介我在最东西那里看看。买了一款叫做Astell & Kern AK240,感觉真不错

问题六:舞台音乐播放器那个牌子好 建议用笔记本电脑加专业的外置声卡和专用软件

问题七:无损HiFi音乐播放器有哪些牌子,国产进口都可以 随着无损音频的流行,不少HiFi烧友对播放器的内存要求越来越苛刻,这让大容量微硬盘COWON X7的优势尽显。2G闪存和120G硬盘容量能让你感受到大容量带来的惊喜。经测试,120GB容量的COWON X7能够存储22000首128kbps的MP3歌曲、230个954kbs的APE文件、13部720P的MKV电影以及32000张3888x2592分辨率的JPG图片。海量的存储空间,完全可作移动硬盘来使用,音乐、视频、文档等各种文件装进X7,如今的“美不胜收”不是好东西看不过来,而好东西收集不过来。同时 X7支持103小时音频、10小时视频播放,在感受随身影音带来的震撼的同时,不再为续航烦恼。
音质上,COWON X7内置的JetEffect3.0&BBE+音效技术能将音频失真、底噪明显等播放器通病一一修复,并提高对高中低三频的辨识度,使音质纯净、富于表现力。并且还提供了多达39种的音效(35种预设音效以及4种自定义音效)模式,根据自己的喜好及音乐风格进行搭配,即可选择适合自己的音乐。

问题八:比较好的音乐播放器是什么牌子 ……你确定苹果是外行?!?!确定??他们是做p3起家的好不好 我用过OPPO的现在已经不听了 话说他们自己都停产了 官网也不支持系统更新了 那个说实话 低噪好大啊

问题九:谁用过音质比较好的hifi 音乐播放器。什么型号的?推荐下 50分 用过的很多了,各种尺寸级别的自己也有几个,关键是你具体想要个什么样子的,比如你预算多少,想要搭配什么听,便携性、外观要求之类的。不过,个人感觉,对于并非真正发烧友的多数人来说,买一块声卡其实比买播放器要实际的多。

问题十:买无损音乐播放器那个牌子好 选购适合的无损音乐播放器
预算多少?
常听哪类音乐?
用哪款耳机?
有其他功能的需求吗?
圣帝欧吊顶神器