一道英语选择题,求解释哦Do you know when ___?A .the basketball game begi?

顺心还婉顺的君子兰5882
OK ,宾语重句的语序是 主+谓+宾(顺装语序)
A符合顺装语序
B是一般疑问语序,7,本题为宾语从句后面的疑问句用陈述语序即疑问词(永远打头)+主语+谓语。但鄙人觉得应该为
the basketball game will begin,不知您何意,2,宾语从句是陈述语序,所以A对,2,宾语从句要用陈述语序,所以选A。
B项是疑问语序,因为will 提到主语的前面来了。,2,A,宾语从句是陈述语序,
比如The book will show you what the best CEO
should know.这本书会告诉你最好的首席执行官该了解什么。 He didn’t tell me when we should meet
again.他没有告诉我什么时候我们能再见面.,2,Do...在这里是主句
when...是从句 主谓正常语序,2,when引导的是名次性从句中的宾语从句,用陈述句语序。,2,本句中是when引导的know后边的宾语从句,需要用陈述句语序,而B是疑问句语序,故选A,2,宾语从句是陈述语序:主句+引导词+ 从句( 主语+ 谓语+ ……
故A对
如果不明白,请再问;如果对你有所帮助,
请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!,1,在复合句中,从句要用陈述语序。这是一个宾语从句。,1,要用陈述句语序,1,这是 根据 事先安排 要发生的事情 故 可以用 一般现在时 表示将来
所以答案是 A
选项 B 错在 语序 错 应该用陈述句 语序,1,宾语从句用陈述语序。,1,when引导的宾语从句要用陈述语序。用一般现在时在这里也是可以的,1,When引导的是一个宾语从句,按照从句中的语序问题,所以选A,1,这是宾语从句,要用陈述语序。,1,宾语从句用陈述句语序,1,在状语从句中一般用一般现在时而不用一般将来时,常用一般现在时表将来。下列动词:e, go, arrive, leave, start, begin, return的一般现在时可以表示将来,主要用来表示在时间上已确定或安排好的事情。the basketball game的时间是确定好了的,所以选一般现在时...,0,你知道足球赛什么时候开始吗?
这是一个间接性疑问句,后面的分句要用陈述句语序。
就这么简单,记住这规律就好。,0,你好,为你解答。
首先,这句话是由when引导的时间状语从句。
第一,引导词when在句中充当的是时间状语部分,A中the basketball game 为主语,begins为谓语动词,所以句子结构完整。
第二,从句应用陈述语序,所以A语序也正确。
综上所述,选A。
望采纳...,0,一道英语选择题,求解释哦
Do you know when ___?
A .the basketball game begins
B .will the basketball game begin
选A,为何,