帮忙翻译成日语,急!急!急!谢谢!

远景教育17

帮忙翻译成日语,急!急!急!谢谢!

カシオ様よりオーダーを追加した为、弊社の10月の生产量が増加しました。添付は10月分の使用する材料となります。
纳期が急ぎなので、ぜひ早期に対応して顶きよう、宜しくお愿い致します。
10月1日は中国の建国记念日なので、中国の税関は10月1日より10月8日まで休暇になります。
ですから、9月25日に出荷して顶き、9月30日に弊社へ到著できると思います。
以上 お手数お挂けしますが宜しくお愿い致します。
希望能帮到你O(∩_∩)O~

急 帮忙翻译一下 韩国语

사장님,지금구하고있는사람은 현재한국에있는사람이에요?아니면현재 중국에있는사람이에요?

两个专利的结合问题(急。。。)

首先,铅笔和橡皮看上去像组合发明,但是它们各自仍旧完成各自的功能,二者的结构没有产生新的功能,所以铅笔和橡皮无论怎样连线也是没有创造性的,不能被授予专利权。
他的产品可以跟A、B、C、D、相结合,你的发明点是在和E结合,这是要看你的E和它的ABCD的区别大不大,现有技术中有没有这样的启示,如果ABCD和E功能相似,结构相同,本领域的技术人员可以很容易地从ABCD中想到E,那就没有创造性,如果ABCD与E根本就没有可比性,即二者没有任何联络,本领域的技术人员无论如何在ABCD的教导下也想不到他可以和E相结合,那么就有创造性。你说的“侵权”用词太大了,如果你只是申请专利,那么可能在实审过程中就把你PASS掉,你不可能获得专利权。侵权是指你没有经过专利权人的同意,利用他的方法生产它的产品,然后获得经济利益。
你的专利申请之后,结果只有两个,授权或驳回。授权的话,说明你们保护的产品是不同的,你和他之间没有利益冲突,你卖你的产品他卖它的产品。如果驳回,说明你的发明没有创造性,你发明的产品没有被认可,那么经济效益应该不大。

保释是什么意思!急

保释是指在被逮捕的人提供担保或接受特定条件的情况下将其释放的制度。
第二百八十五条规定 对于被判处有期徒刑由看守所代为执行的罪犯,执行原判刑期二分之一以上,如果认真遵守监管规定、接受教育改造,确有悔改表现,假释后不致再危害社会,可以假释的,由执行的看守所提出假释建议书,经县级以上公安机关审查同意后,报请所在地中级以上人民法院稽核裁定。

急!求助小鸟该怎么喂养

牛奶不能喝吧,喂水就可以了。可以准备一些泡发的小米、肉糜,适量喂点看看。
看起来像是麻雀,麻雀是杂食性鸟。但是幼鸟气性大,不是很好养。

狗狗精神和食欲不好,急!!!!

你那个问题里面没有说他拉的屎是果冻并且有血的
我看见你这个问题,再来说下!
你的小贵跟我的一样。
我那只刚回来也是又拉血又吐,果冻状。
这说明:你的狗狗肚子有虫~
其实这个倒是不怎么严重,驱虫就好。
可是小狗体质不好总是拉肚子拉血也可以危及生命。
你现在最好去医院给他点滴,给他打能量针。
并且先不要给他吃狗粮,要换米粉。
你给他驱虫吧,刚抱回家的小狗好多都有这个问题
驱虫药你要买狗吃的!不要人吃的!
如果要自行给药,事先要给狗狗撑体重!
两公斤吃一片。如果你的狗是三斤就吃一片半。
买好一点的,进口的也不过20块一片。
我的狗驱虫做了两次才打疫苗。
饿。。。。看来你的狗狗体质不怎么好哦。
我的也是泰迪贵宾。
刚买回来又拉又吐的,吐血拉血呢。。
那些卖狗的对狗狗实在差劲啊!
你的狗食欲不好,就先别喂狗粮。
试试给他喂米粉(小孩吃的那种,超时有卖)
米粉好消化,而且味道很香。
我的狗刚回来病的快死了什么都不吃但是吃这个。
而且吃米粉也是兽医的意见。
还有我强调一下啊!除了狗粮和米粉、玉米粉这样好消化的东西以外,千万别给你的狗喂别的东西啊!
小狗消化力本来就不好,你别给你狗喂的又消化不好了。
而且咱们的贵宾本来就爱生病一些。
你的宝贝赶紧给他身体弄好了!不怎么拉肚子了,就去打疫苗吧!
别拖了啊,冬天本来就是很多狗传染病的多发季节。
你的狗你千万别带出门啊现在!也别给他吃人吃的东西哦!
还有,卖狗的话不能全信的!
我家小贵,他们就说驱虫做过两次了!可是我刚买回来他就拉血!
原因就是蛔虫没有驱掉,要知道蛔虫可是最基本的虫子哦!
连蛔虫都没驱掉,可见他们根本没有给狗狗驱虫!
一般来说,做疫苗前,需要狗狗做过至少两次驱虫,并且身体状况良好。
你块给你狗狗养好了,打疫苗吧。
其实五联就可以了。
打完疫苗一周内不要给他洗澡。一周后可以洗澡。
ps我建议你最好给你狗狗做个全面检查,了解他的身体状况。
祝你的小贵健康哦!
我们的小贵万岁~~

女生给男生的道歉书 急

这样怕是以后还会惹到的。为什么不自己用心改一改呢?既然知道自己不好。慢慢会好的。

急!河北大学宿舍情况??

你是新区的还是本部啊,宿舍分8人间 6人间和4人间,本部的宿舍有电视,新区的就是新
建议选6人间

急 急 急 怎么应酬 才能讨好客户呢????

要想讨好客户 首先第一 看他喜欢怎么样的接待方式 第二 像在酒桌上的话 你应该注意自己的言语上动作上 不要引起对方的不满 第三 尽可能说些恭维的话 不过之前你要先了解对方喜欢怎样的接待方式 什么性格 有的人喜欢听实话 有的人很虚伪就喜欢听恭维的话 知道这些 然后你就知道该怎样做了 也许不全对但是我只能把我知道的告诉你。 祝你工作顺利!

图上这个女的是谁急!

申世景(Shin Se Kyung),1990年7月29日出生于韩国首尔市,韩国女演员,毕业于韩国中央大学。
这个电视是2015年和朴有天一起主演的《看见味道的少女》