考驾照学车要多久时间如果要上班怎么办

学海语言教育

考驾照学车要多久时间如果要上班怎么办

一般边上班边考的话,时间久点,,可能要两个月左右

大家都是边上班,边学车的,学车的 时间是自由的。一般都是教练和学员 约定好,什么时候练车。至于学车快慢决定于两个因素,一个是你选的驾校,一个是你自己的学车方法(关键因素)。方法得当,驾校有练车机会,也就3个月左右,否则就很难说了。要想同时满足这两个条件。这里有个简单的方法。赶集网或百姓网搜寻驾校广告,电话联络后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》2015最新版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。形成恶性回圈,导致学不到东西,而补考,那就非常麻烦了.。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么pdf类或视讯类的假冒货哟.也不是其他的模仿书籍哟。(不少驾考书都是模仿该书编写的哟)

2013广州学车到考驾照需要多久时间

你好,如果全部科目一次过的话大概是八九个月就可以拿证。报名之后,大概两个月左右可以科目一,然后科目二大概三个月左右,考完大概半个月就可以考长途,长途回来,大概2个月左右就可以考科目三,科目三考完十来天就可以考科目四。

想考驾照但是要上班没时间怎么办

可以和教练约好周末或晚上,早上练车。不过考试还是需要请几天假的。

学开车和考驾照需要多久时间

看楼主选那种了,一般驾校都有几种选择,最好的是豪华班58天就可以拿证,不过价格也是最贵, 建议你有时间的话选个中等以上的,一般你选最便宜的人家不想安排你练车,自己去驾校问问就可以了!

考驾照退款要多久时间

驾校真的愿意退费,最多也就是三两天。如果一拖再拖那就是故意推诿。可以到驾校主管部门交通运管局投诉,全国统一投诉电话12328

学车考驾照要多久考完

每天都去的话,一般45天就可以拿到驾照,最快的30多天就拿到了。
驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试,考试科目分为:
科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
科目二:场地驾驶技能考试科目,考试专案包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。上海等城市科目二为九项必考:倒车入库、直角转弯、侧方停车、隧道行驶、停车取卡、曲线行驶、窄路掉头、紧急停车、坡道定点停车和起步
科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本专案包括:上车准备(逆时针绕车一周 上车系安全带 开启左转向灯 挂档 松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
科目四:安全文明驾驶常识,考试专案:安全文明驾驶相关知识

开封考驾照最快要多久时间

开封考驾照
一次性通过考试
最快45天拿驾驶证

甘肃考驾照最快要多久时间

想要快速那驾照,那就报特快班。一般来说,特快班最快两个月左右就可以拿证了 。

毕节考驾照最快要多久时间

毕节考驾照 如果选择了正规的驾校,你自己又有充分时间学习训练,完美配合驾校教学,各个环节风调雨顺,关关考试顺利的话,两个月是完全可能的。大多数需要半年左右。