为什么我的苹果手机不能更新系统呢?

格调aXn

如果出现无法升级的情况,首先就要确认自己目前的手机型号是不是太老了,如果是iPhone4甚至更早的iPhone型号手机,那么的确是无法更新到目前最新的系统的,因为硬件都跟不上了;

1、查看剩余空间是否充足

在更新之前,我们需要检查 iPhone 电量是否充足,以及储存空间是否够用。如果安装包较大,手机空间不足的情况下可能无法成功下载和更新。

2、检查网络连接

确认已连接至稳定的 Wi-Fi 网络。在更新之前,请确认 iPhone 已经连接至稳定的网络,能够正常上网。

3、了解系统版本

如果您想要升级至正式版的系统,而 iPhone 当前的版本属于测试版或者公测版,已经安装过描述文件并且没有进行删除,就需要先在 iOS 设备的【设置】-【通用】-【描述文件】中进行删除,然后重启设备,回到【设置】-【通用】-【软件更新】中重新查看。

4、确认之前是否有进行屏蔽

如果您之前安装过描述文件,屏蔽了 iOS 的更新提示,也需要在 iPhone 【设置】-【通用】-【描述文件】中删除相关的描述文件,重启设备之后查看。