《灵契》杨敬华是攻还是端木熙是攻?

FoxMaid

相信看了《灵契》这部动漫的人,绝对会被动漫中那些角色所吸引!动漫中,有些角色的塑造实在是gay里gay气,让人不得不“腐眼看人基”啊!尤其是主角杨敬华和端木熙,这两位更是引发了观众们的各种猜测,这二位,究竟谁是攻,谁是受呢?就我个人而言,杨敬华应该是受,端木熙应该是攻!

在最新一季的《灵契》中,不知道是不是官方故意搞事情,杨敬华的角色塑造开始走向了“女性化”,无论是从行为举止、谈吐亦或者穿衣搭配,杨敬华完全就是一个“女人”,动漫还有意把杨敬华和端木熙凑在一起,这不让人“腐”也不行啊!明显就是官方在强行发糖!

在第一部中,端木熙还主动要和杨敬华亲亲的,这种霸气的行为,攻受不就一眼明了吗?说真的,他们两个那种身高差,完全就符合那种情侣“最萌身高差”啊!这让观众看到了,谁不想他俩能搞出点事情来啊!并且,不是俗话说的好,“自古黑白不是敌对就是CP”,他们两个人就刚好应验了!

端木熙从来都是一身白衣,杨敬华则是一身黑衣,你看他们两个像是敌对的状态吗?端木熙宠爱杨敬华还来不及呢,怎么可能会伤害他呢?所以这两位绝对就是嗑死了的CP!而且攻受也很明显了,官方还有意强化了杨敬华的女性化色彩,这就不言而喻了嘛,杨敬华不是老婆,难道还会是老公?