口袋妖怪究极绿宝石124号道路怎么走?

我是大王老师
步骤如下:
1.先完成日落山剧情,再去凹凸岛,向下走发现开一个洞窟,进到最深处发现固拉多,和熔岩团对战。
2.然后出洞,再去卡伊市,到船坞触发事件。
3.然后回到阿田市,去水战团总部(有大师球)触发潜艇剧情,然后出来就没有皮皮鲸堵路了。
口袋妖怪绿宝石攻略:
1口袋妖怪绿宝石是从末白镇出发,博士自然也是在这个小镇,博士为小田卷,同时出发的还有自己的青梅竹马小遥。
2末白镇出发后首先会到达橙华市,橙华市会遇到自己的父亲,在这个城市接受父亲的建议,首先去卡那兹市挑战第一个道馆之主杜鹃。
3经过橙华森林后到达卡那兹市,挑战第一个道馆获得岩石徽章,得到徽章后在得文公司接受到任务,前往武斗镇寻找大吾。
4乘船到达武斗镇后发现在武斗镇的石之洞窟可以找到大吾,但石之洞窟非常的黑暗,需要先挑战武斗镇道馆得到格斗徽章,然后才可以使用秘传机闪光,从而找到大吾。
5找到大吾之后回到卡那兹市交任务,然后接收前往凯那市的任务,在凯那市完成馆长任务后前往紫堇市,紫堇市拥有第三个道馆电系道馆。
6战胜电系道馆之后从紫堇市出发,往东走可以到达绿荫镇,在隧道中获得技能碎石,之后回到紫堇市,从紫堇市北侧出发,经过_焰小径可以到达秋叶镇。