男人的绝情就是分手后马上就会有新欢,为什么会有这种说法呢

开清奇Cy

为什么会有这种说话,你试着想一下啊,他就算于抢手,也不会刚分手就有接手的吧,至少他也得难过几天吧,但是很遗憾的是,人家根本就没有伤心难过的时间,直接就步入下一段甜蜜的恋爱了,所以你说这绝情不绝情,你说这难堪不难堪。

你还在为你们的爱情难过落泪的时候,你的前任人家已经抱着新欢看电影,看逛街看风景了,你以为他就算是不爱你了,也会为失去你们的爱情而难过一下,哪怕只是做做样子呢,但可惜的是,人家并没有,人家直接就步入到下一段感情了,这时候你就很尴尬吧,如果你还放不下,不会显的你有多长情,相反的就会显的你像是人家感情中的第三者。

所以你难过你还不能表现出来,因为不值得,你明知道这个男人不值得,但是你还不敢说,也不敢表现,这时候才是最难过的,你要装作是的我们和平分手,我们不爱了,我不爱他了,所以分手他立刻有新欢我不介意,我也不会因为分手而难过,但其实呢心里疼的跟针扎的一样。

再有就是男人的绝情,也是在他有新欢这一刻让你知道,原来当你还在爱情里如痴如醉的时候,人家其实已经移情别恋了,只是那时候可能还没有确定关系,也还没有确定是否能够追求到,所以没有选择跟你分手,也就代表着你还在跟他计划着未来,他却计划着怎么早点甩掉你了,这是不是很无情,是不是很尴尬。

可很多时候就是这样,男人他可能不爱你了,但是他还会跟你在一起,他会在找到下一任的时候,找到新的目标的时候,才会选择跟你明说,这也是为什么男人分手以后不会难过,反而会很兴奋的原因。