2018年农历四月份好日子

抛下思念17
2018年农历四月份的好日子有哪些呢? 2018年农历四月份黄道吉日 1、农历 二0一八年 四月 十二日公历 2018年 5月 26日 星期六当日所宜:
祈福 嫁娶 出行 移徙 赴任 入宅 斋醮祭祀 求嗣 解除 安葬 纳财 竖柱 上梁栽种 纳畜 牧养 求财 求医 开光2、农历 二0一八年 四月 十五日公历 2018年 5月 29日 星期二当日所宜:
祈福 嫁娶 移徙 纳财 开市 作灶 破土修坟 安葬 纳采 盖屋 竖柱 上梁 求财入学 祭祀 裁衣 求嗣 冠笄
3、农历 二0一八年 四月 十九日公历 2018年 6月 2日 星期六当日所宜:
嫁娶 移徙 纳财 入宅 开市 安床 作灶纳采 盖屋 修造 动土 竖柱 上梁 安葬赴任 求嗣 栽种 纳畜 开仓 祭祀 入学裁衣 立券 求财 置产 求医