交管12123登录手机号码可以改吗?

wayne802

明确的说他是读取你的手机号码,进行一个登录的。然后如果你使用手机号码登录的话,如果要更换我手机号码,就相当于重新申请了一个账号了。那你就是账号重复了是不可以的,但是绑定的手机号码或者是接收信息的手机号码可以更改,但是账号的话就是唯一且固定的,不可以更改。

因此这个你可以明确的知道了,更改登录的手机号码是不可以的。但是接收信息的手机号码是可以更改。更换手机号码登陆的话,就相当于重新注册一个号码了,需要重新进行一个认证和各种绑定的。但是你需要把前一个账号的所有信息全部清空以后再把账号注销,才可以进行一个新账号的认证。

这个过程其实是比较麻烦的一个过程,大概需要一两天的时间,如果你闲着没事的话,又有大把空闲时间的话,倒是可以去做一做的。其他的真的如果还在使用着手机号码的话,完全没有这个必要的。毕竟能偷闲是好事。