他做菜很好吃的英文怎么说?

养猪小梁爱生活

他做菜很好吃的英文:He cooks very well

cook 读法 英 [kʊk]  美 [kʊk]

1、v. 做饭,烹调;(食物)被烧煮;(非正式)篡改,伪造;密谋;干得起劲

2、n. 厨师

短语:

1、cook dinner 做饭;做晚饭

2、cook up 虚构,伪造

3、cook a meal 做饭

4、cook rice 煮饭;做饭

5、cook the meals 做饭

扩展资料

词语用法:

1、cook的基本意思是“烹调,煮,烧”“做饭菜”,泛指通过加热把食物做熟。引申可指“筹划,篡改”等。cook也可表示某事“在筹划中或经筹划而发生”,此时常用于进行体。

2、cook既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时可接名词或代词作宾语,也可接双宾语,其间接宾语可转化为介词for的宾语;用作不及物动词时常以物作主语,主动形式常可表示被动意义。

3、cook只用于食品,而不用于饮料。cook up常可用于借喻,意为“编造”。cook是可数名词,表示私人厨师时可不加冠词,首字母常大写。

词汇搭配:

1、cook quickly 容易烧熟

2、cook slowly 慢慢地煮

3、cook thoroughly 煮得熟透

4、cook out 在外面烹调

5、cook up 很快煮好;编造

匿名用户

他做菜很好吃

He cooks very well

cook

英 [kʊk]  美 [kʊk]

  • n. 厨师,炊事员

  • v. 煮,烧;烹饪,烹调;<非正式>发生,计划中;<美,非正式>干得起劲,干得好;<非正式>篡改,伪造

  • [ 复数 cooks 第三人称单数 cooks 现在分词 cooking 过去式 cooked 过去分词 cooked ]