出生的英文怎么写

正香教育
问题一:出生用英文怎么说 be born

问题二:"我出生在北京"用英语怎么说 出生是被动的,所以是be动词的过去式+born的过去分词形式,地点用 in ,日期用 on 。

问题三:他们出生在美国吗用英语翻译 他们出生在美国吗
They were born in America do
相关例句:
1.He's American-bred, with a sort of Irish background somewhere along the line.
他出生在美国,家族的血统里有一部分爱尔兰血统。

问题四:从我们出生到现在,英语怎么说 Since we were born
这是最地道的表达方式,从出生到现在(虽然没有翻译到现在,但是since we were born 已经默认了是到现在)
望采纳!还有其他问题可以随时联系我

问题五:我出生的日期是xxx 英语怎么说 您的问题很简单。呵呵。百度知道很高兴帮助您解决您提出川问题。
原句:我出生的日期是xxx
翻译:I was born in date is XXX / of June 1, 1990(加上具体日期);

我出生的日期是在1990年六月一日
I was born in the date of June 1, 1990
百度知道永远给您最专业的英语翻译。

问题六:他什么时候出生的?用英语怎么说? when was he born

问题七:你出生在何时何地?用英语怎么翻译 When and where were you born?

问题八:关于出生地的英文翻译 born
v. 出世(bear的过去分词)
was born 出生
born on 出生于(时间)
born of 源于,出生于
born 本身就是过去分词格式了,选第二句是功确的表达。不过,地名的首字母一般都要大写的。I was born in Yantai city , Shandong province .

问题九:出生于的英文怎么写 was born in

问题十:生长的英文怎么写 急!急! grow
希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O