好看经典的现代都市言情小说大家推荐下~文荒啊~

以下很经典好看的小说大家就不要推荐了,我都已经看过了。如下:顾漫,辛夷坞系列的风染白《七年之痒》自由《第三种爱情》廖娟《翻译官》…………《温暖的弦》《陌路相逢》《良言写意... 以下很经典好看的小说大家就不要推荐了,我都已经看过了。
如下:顾漫,辛夷坞系列的
风染白《七年之痒》
自由《第三种爱情》
廖娟《翻译官》…………
《温暖的弦》《陌路相逢》《良言写意》《指间欢颜》《人生若只如初见》《半是蜜糖半是伤》《满城风雨你从海上来》《瞎子,原来我很爱你》
以上我提的这些比较好看经典的我都看过了,大家提的时候直接掠过就好。~文荒啊~~~~~~~~~TT
谢绝广告,另外大家推荐的时候一定要精,就是一定要是自己最最喜欢的,最好注明原因,本人看文一向挑剔的厉害,基本上选定哪个文后还要百度看看再选择看,所以各位要推荐精品啊~~~~~~~~~~台湾小言就算了,各位看看我上面提到的那些文就知道我爱看什么类型的了。咱们共同讨论吧~~~~~~~~~书友~~~~~~~~
洛丽塔Su
  虽然没分但我还推荐几本吧,绝对是好看的,都是亲自看过的,好书要与人共享才有意思.
  1.爱如指间沙 靡宝
  看完本书后知觉得书名取得真好,爱如指尖流过的沙,到头来我们也没能留住.但结局不悲.欣赏女主,也原谅曾经的男主.
  2.岁月是朵两生花 唐七公子
  女主失忆,18岁生下孩子,辛苦带大,终被男主寻回.喜欢他们最初在一起的回忆.书中我个人很讨厌男二号,也有很多人心疼他,但我觉得爱就应该说出来,而不是一味伤害.
  3.我在回忆里等你 辛夷坞新书(不知道楼主看过没)
  非常喜欢女主的性格,坚强果决,也因此十分不喜男主,他让人可怜但更可悲.既是辛夷坞的书,也不用多说了吧.
  4.女人现实,男人疯狂 桩桩
  胖后的女主失去了婚姻,却邂逅了男主,减肥只为找回曾经的自信,更为能更自信的站在男主的身旁.曾经失败的爱情和婚姻让女主不得不现实,但仍愿意为他再疯狂一次.
  5.那些回不去的年少时光 桐华
  喜欢的一本书,从女主小时候写起,看的时候我经常会想若我有女主的坚持,现在肯定也很成功,对男主也很有好感.这是一个女孩的成长之路,虽然不是都市言情,但看了后绝不后悔.
  6.你好,旧时光(又名玛丽苏病例报告) 八月长安
  这是一部温暖的书,作者文笔很细腻,让我们怀恋小学,初中,曾经的天真,单纯.女主从最初爱做美梦的孩子变得自立坚强.中间既有搞笑又有让我们忍不住心疼女主与曾经的自己.虽然也不是都市言情,但绝对是一本不容错过的好书.
  7.西决 笛安
  看最小说的人就绝不会陌生.很精彩,简单而不华丽的语言却让人被深深吸引,这决不是套话,看了才明白.
  8.微微一笑很倾城
  通过游戏认识的男女主角,两人十分般配,语言很幽默。很好看的一本书

  大概推荐到这里吧,若楼主满意,我会再多多推荐的,呵呵``
淡色花ys
《泡沫之夏》一二三部都好看,《豪门首席的纸婚新娘》月下梧桐影写的
随风而逝的16
养我一辈子
宠你一辈子
沥川往事
一把桃木梳
我靠,被潜了
奢侈
城府
嫁给林安深
杏花春雨
绵羊绵羊我爱你
你不是大神,你太小人
将就
丹尼海格
十年一品温如言
悠悠夏季
君子一诺
一路向北
终是自在
趁年华
与大神JQ的日子
告诉大雄我爱她
你是我学生又怎样
这些是我这暑假看的书中的精华了,希望你喜欢
小牛顿 构思很另类,最后才恍然大悟
终是自在 很温馨,一笔成长流水账
常青 surehere的代表作,早期高干文~
何必太多情 年少可以犯错,但不要错过
君子难逑 棋逢对手的文
何须浅碧轻红色 女主在关键时刻很果断,男主很聪明很执着
良辰讵可待 误会造成分开就是若干年
谁是谁的谁 得之,我幸;不得,我命
君子一诺 妙佳人,不看会后悔的文!
金钱.谋杀.爱情 寒大的文还是有保障的
让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记 作者大大说题目是为男二取的~很喜欢这题目
荼蘼花开 三人间的纠结,那个纠结阿~~
我们的故事 只因爱他所以白了满头华发
欢颜 里面的很多语句,令人爱不释手
静在不言中 二个结局都已完成
小白兔与大灰狼的故事 安宝
都是俗世之人,挣不开,放不下。单纯的女人,毫无心计,最大的特点就是善良,乐观,可惜这些都不能用来打天下
五更转 昨日万千情爱缠绵的温柔,却是今日无限徘徊的忧愁 那些兜兜转转的脚步,是命运翻云覆雨的手 这世界,谁又是谁爱着的人
_禾急
明晓溪的《会有天使替我爱你》
因为这篇小说是我第一次接触明晓溪的小说,
也因为这部小说让我喜欢了名明晓溪的文笔。
《会》描写的天气与环境都很优美很真实,
所描写的人物也很生动,沐瑾本来是一个很开朗的女生,但后来却在伤心中失忆。
读这本书也许每一个读者都会感动地流泪,
会有发誓不再看伤感文的冲动。
这就是《会》的魅力,所推荐的理由。
冰漪飘雪
顾漫的你都看了,我就不说了
白昼的星光 木梵
大约是爱 李李翔
诺亚方舟 叶迷
蝴蝶肋骨 叶迷
晴空兰兮的文都还好
风子吧
你说的那些小说我看了 《第三种爱情》《翻译官》《 温暖的弦》《人生若只如初见》都还蛮感人的 但我觉得还是辛夷坞 顾漫 匪我思存的比较好看 还有陆观澜的 不过我就看了《青青陌上桑》和《向莎翁致敬 》
这几个作者真的很不错的 你随便搜本他们的书看了之后就知道好不好 至于他们具体的书我就不一一列举了 真的很好看的