如果一个男人,做了这四件事,说明他已经爱上你了

爱情调味剂17

每个人都期待甜蜜的爱情,但是爱情也有很多小技巧,女人是感性动物,在爱情当中属于弱势群体,所以会不会判断一个男人是否真的爱你,就显得至关重要。

当一个男人真正爱上一个女人的时候,往往会有很多表现,只要他做了这四件事,就足以证明他爱上了你,如果一个女人能够把握这些小技巧,知道这些小细节,那么就能紧紧的抓住自己的幸福。

第一件事,一个男人把他的过去告诉了你。

不是每一段感情都是两厢情愿的,这个世界上还存在很多单相思,你爱我我不爱你,这种事情是很多的,也不是所有的人都能和自己的初恋相守到最后,这样的感情发生的几率是很小的,大部分人都会在一生当中经历很多次感情。

如果一个男人愿意把自己的过去告诉你,就已经证明这个男人没有把你当外人,他愿意把自己过去的伤痛,统统在你的面前展示出来,没有一丝保留,他已经在冒着一个很大的风险,去揭开自己的伤疤。

其实作为女人也应该耐心地倾听,这样也是一个很好的机会去了解这个男人,因为一个男人对过去感情的态度,也能够看得出来这个男人是否值得你爱,男人愿意把他的过去所有的事情告诉你,也是一种对你的信任。

此时,女人的心里也应该有了些许安全感,因为男人都属于理性动物,很多时候他们是不会主动暴露自己的过去,他们在跟你说这些感情之前,肯定会再三思考,做出抉择做出权衡之后,才会选择告诉你。

第二件事,一个男人愿意在你的面前展露他所有的缺点。

每个人都是有自尊和脸面的,女人如此,男人更是如此,所以在男女交往的过程当中,男人往往都会刻意的掩饰自己的一些缺点,而给对方展示一个完美的形象。

他们在跟女人相处的时候会特别小心翼翼,不让对方看到自己的缺点,也许在他们内心对这段感情并不是有绝对的信心,但是当相处时间长了之后,一个男人愿意放下自己的所有身段,展露出他的小缺点,那么也就意味着,他不在包装自己,愿意让你看到他的全部。

他只是想让你看到最真实的自己,在你面前他已经把你当成最亲的人来看了,因为只有自己最亲的人才不会离开自己,也许这个男人是想让你给他提出他的不足,他愿意去改正。第三件事,男人把他家里的情况都告诉你。

其实男人并不像女人那么爱八卦,他们通常不会主动谈起自己的家庭情况,因为他们不知道当你了解了他的家庭情况之后,是否会对他产生不好的看法,但是一旦当一个男人愿意把他自己,所有的家庭情况都告诉你,包括父母兄弟姐妹的情况,做到这些他只是想让你了解他的家庭情况,也让你做一个充分的选择,也是准备让你成为他家里的一份子。

第四件事,你出现在了他的人生规划里。

男人天生就应该保护女人,他们肩上的担子更重,所以也应该主动承担起来,未来两个人生活的责任,所以男人也很喜欢对女人说一些,他对未来生活的规划,如果一个男人在他以后的生活规划里,把你加了进去,那就说明你在他的心里占有足够的分量。

不然的话,男人是不会把你考虑到他未来的生活当中的,所以当一个女人发现男人,总是在描绘未来的生活的时候提到了你,那么恭喜你,这个男人是真的爱你。

END

今日话题:你觉得男人做到哪些事情,证明他是爱你的。

欢迎留言分享您的故事。