什么样的心才算真?为什么最真的心却碰不到好人?

爱情调味剂17

什么样的心才算真?为什么最真的心却碰不到好人?

第一个问题:不管她现在怎样,将来怎样,你都会一如既往的对她好,就是真!真心往往来自平凡的生活!
第二个问题:因为我们接触的世面有限,你的真心未必就能碰上真正懂你的人.因为爱情不是一个人的事情,你真心喜欢她,而她是否真心也喜欢你?说不定人家还讨厌你烦呢!

为什么最真的心却等不到最真的人?

爱,主要是看你怎么去对待它了, 我认为:平平淡淡的爱才是真, 在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式, 每个人去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱, 有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的, 爱情有长久的时候,因为没有做到保护真爱的时候, 才会导致爱情是短暂的,认为爱情不会长久!! . 爱一个人:要互相信任爱一个人要互相理解. 爱一个人:要多多用心去包容 爱一个人:要心胸宽阔 爱一个人:要尊重对方的思想和主见 爱一个人:要背后多多支援他(她),而不是阻拦 爱一个人:要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心 爱一个人:要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道 爱一个人:.....太多太多的爱.. . 也许很难,做不到吧?其实并不难,最重要的一点就是: 爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心情愿为他(她)做任何事情, 当你爱上的时候,就要让他(她)幸福, 只要他(她)开心快乐,才是最重要的! . 加油呀~希望你能找到自己真正想要的...

为什么最真的心却碰不到最好的人?

对的时间遇上错的人

真正的爱,是接受,不是忍受;是支援,不是支配;是慰问,不是质问。
真正的爱,要道谢也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错。
真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。
也许,爱,不是寻找一个完美的人;而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。
牵了手,就不要,随便说分手。
或许,爱就是心甘情愿的付出,甘苦与共的分享。
不要等到失去了才知道可贵;不要等到伤害了才来乞求原谅;有些东西失去了永远不会再回来。
如果一个人向你表白,无论如何请珍惜他/她对你的爱,即使只能做普通朋友;或许一个人纯真的表白不会再有第二次。
因为善良,所以可爱;因为可爱,所以美丽;因为美丽,所以向往;因为向往,所以相爱。
不是因为孤独才相爱,而是要让相爱的不感到孤独。
是爱,而不是时间,能够治愈所有的创伤。
人的一生,总会有大段的平淡,打断不尽如人意的遭遇,是爱,让我们想到美好,仍然有希望。
有爱,你就不会感到艰难是一种负担。
珍惜现在拥有的,远远比追求还没有的更重要。................................................. ........................

现在想找一个真心真意对你好的人很难,但不一定找不到,坚持不一定找得到,但是不坚持一定找不到

为什么最真的心却碰不到最爱的人?

爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。如果她(他)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也都是没有用的.真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦么?就算你用真诚打动了她(他),这样得到的感情未免有点儿勉强,她(他)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合她(他)心目中的要求,被你一时的行动所感动,可时间长了,如果她(他)遇到心目中理想的人,就难保证她(他)不变心了。可经常有人这样说:“放弃她(他),我活不下去, 我很爱她(他)!”其实这样的想法很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢?没有了谁地球就不能转了呢?除非你自己真的不想活了,否则谁也挡不了你生活的路。通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而已。真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,或著只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。一个人一生中会遇到多少的有缘无份的呢.爱你的,你爱的,都一一擦肩而过.可是这里最让你记忆最深的只有初恋.体会到爱情初次的甜蜜,深深烙在心里,以至于以后的朋友条件都依TA而寻.或许你的信箱里现在还储存著当年的情书,一字一句都让你难以忘记,没有办法继续爱情的时候只能转成亲情.现在再见到TA的时候,不会再有当时的冲动.一种手心手背的感觉.得不到的是最好的.人往往都是这样,得到了的不珍惜,追求一个人很久的时间未能得到,觉TA的神秘,看不到他糗的时候.心里永远都是完美的形象.所以备感珍惜,珍贵.得到的呢?经过甜蜜的热恋,从完美的形象期过渡到平凡.从陌生到熟悉,甚至身上有几颗痣,都说长嗍兀床荒芾斫馄浜?爱情珍贵的不是热恋,而是能接受平淡的生活。女人会爱男人百分百,而男人却总会留有空间的去爱,当有一天男人对女人说:你要留百分之三十爱自己,女人哭了,因为这句话太晚了,早已付出百分百.就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永运在将来,可命运或许在你手中操控.爱是种责任,而不是感觉;请不要轻易言爱!

为什么最真的心却碰不到最好的人?

要对生活抱有希望,相信只要你用最真的心就一定会碰到最好的人,现在也许你用了最真的心却没有遇一个你心中理想的人,但那只是人家不了解你,不够了解你,相信下一个你遇到会是一个真正懂你的人!金诚所至,金石为开!

为什么最真的心却遇不到最好的人。

我先问你,你想要的爱情是样子的?做为男人,在恋爱时要主动、大胆,有哪个女孩子会主动吻男人(除非男的在相当优秀),我谈的女朋友都是来硬的。

为什么最真的心却找不到最好的人?

爱情 似乎没一个标准
爱情 不能衡量的重量
爱情 不是一个回忆 一个过程 一个结果
爱情 需要双方投入 互相包容 互相关心
爱情 说不出口 但却可以用言语形容
爱情 开不了口 但却能让你后悔一生
爱情 有笑有泪 有苦有甜
爱情 酸甜苦辣 百般滋味
爱情 开始容易 分手痛苦
爱情 过程美丽 结局不然
爱情 需要放慢脚步
爱情 跑太快会跌倒
爱情 像是两人三脚的游戏
爱情 需要一点点默契配合
爱情 建立在双方的心里
爱情 不是生命的唯一 却是生活的重心
爱情 超越时空年龄 没有距离
爱情 让两颗心靠近 紧紧相依
爱情 让你不顾一切
爱情 是个无厘头的笑话
爱情 抓也抓不住
爱情 无法感觉它的存在
爱情 却能清楚它的离开
爱情 只适合两个人一起
爱情 无法完美 但总是让人期待
爱情 是一种幸福
爱情 是一杯加牛奶的咖啡 甜甜蜜蜜
爱情 让人无力
爱情 是需要被祝福的
爱情 需要彼此互相信任
爱情 不是比赛 没有输赢
爱情 分分秒秒都要认真去面对
爱情 要诚实面对 不要逃避
爱情 要学的太多 懂的却太少
爱情 不能重来 不是游戏
爱情 需要很多很多的学习
爱情 说难不难说易不易 唯有恋爱中的人能体会,,,,

最真的心,为什么却碰不到最好的人?

还是时机未到,没有机会遇到那个特别合适的人吧
这个东西确实急不得,既然要求质量好,那还就得遇到好的时机
遇到好的时机,对了的人,再去珍惜,才会有幸福。