你的第一反应是什么.盘点6部男主变成女生的动漫

吃瓜小能手17

你的第一反应是什么.盘点6部男主变成女生的动漫

我被合成妹了
.乱马1/2
肯普法
天使的小生意气
公主公主
望采纳

动漫里男主变成女生的有那些

我要成为双马尾
肯普法
女生爱女生
天使的小生意气

他向你表白时你的第一反应是什么?

我觉得,关键在于对你表白的那个人是否是你喜欢的人!楼主,你说呢?

地震的时候,你的第一反应是什么?

地震(earthquake)就是地球表层的快速振动,在古代又称为地动。它就象刮风、下雨、闪电、山崩、火山爆发一样,是地球上经常发生的一种自然现象。 它发源于地下某一点,该点称为震源(focus)。振动从震源传出,在地球中传播。地面上离震源最近的一点称为震中,它是接受振动最早的部位。大地振动是地震最直观、最普遍的表现。在海底或滨海地区发生的强烈地震,能引起巨大的波浪,称为海啸。地震是极其频繁的,全球每年发生地震约500万次,对整个社会有着很大的影响。 担心灾民 上天安排或自然现象吧,锻炼中国人的意志,让中国人更坚强, 为中国加油 中国是最坚强的 捐款 捐资 为他们祈福 献血 灾区人民……

对于考公务员,你的第一反应是什么

其实公务员考我能单面答几面素我简单给析:一.报考点关二.报考单位关三.报考专业关计专业相言要考些我计专业前考入公务员队伍每招考计专业岗位相比较现必担四备考复习几月应该问题要总听外面说没关系考起我没关系全凭自公务员考核相公平再者现公务员待遇真社众仇公务员态严重要想

当灾难来临时,你的第一反应是什么

迎接灾难的来临,以冷静的速度尽最大想办法解决。。。。

别人问你有多大,你的第一反应是什么?

20……

女的发信息说,我被你骗了,你的第一反应是什么

疑问

得知臧天朔被捕,你的第一反应是?

觉得就是罪有应得吧,老早以前觉得那胖子挺憨厚的,后来某次看某次活动那家伙大骂主持人,就觉的那家伙不是东西,却是长的挺像一个黑社会老大的,不过这次被抓应该是被手下人拖累了

女生被表白的第一反应是什么?

通常无论哪种性格的女孩,都不会直接的表示接受。内向的女孩,估计就是笑笑作罢,外向的可能会善意的调侃你两句,这种时候,男孩一定要顶住,不要以为女孩就是不给面子,下不了台。

然后,男孩一定要行动来证明。说了喜欢,迟迟不行动,等待所谓的答复,那样是愚笨的想法。男孩一定要好好加油,她肯不断接受男孩的约会,基本上来说是对男孩有好感,至于以后的发展,看男孩怎么做了。

关键的就是要大气、大方,一副为了爱人不顾一切的牺牲精神,包括牺牲时间,牺牲金钱,牺牲精力。当然啦,男孩婚前婚后要言行一致哦~