有一首歌的歌词叫:分手吧,就别想了, 是什么歌的歌词

曦莲滩8177

有一首歌的歌词叫:分手吧,就别想了, 是什么歌的歌词

高进-别想她
你是谁的谁又为谁流眼泪
你说不需要安慰
也不需要有人陪
她是谁的谁心疼又为了谁
海誓山盟无怨无悔
结果却像风中飘落的花蕊
就放手吧别想她
这世界有很多爱你的人那
就放手吧别想她
她是否值得你这样牵挂
就放手吧别想她
爱过就好何必要苦苦挣扎
就放手吧别想她
把所有一切就当成是一个笑话

有一首歌歌词:啊~就忘吧,别想她……什么歌

别想她
演唱:高进
你是谁的谁 又为谁流眼泪你说不需要安慰
也不需要有人陪
她是谁的谁 心疼又为了谁
海誓山盟无怨无悔
结果却像风中飘落的花蕊
就放手吧 别想她这世界有很多爱你的人那
就放手吧 别想她
她是否值得你这样牵挂
就放手吧 别想她
爱过就好何必要苦苦挣扎
就放手吧 别想她
把所有一切就当成是一个笑话
你是谁的谁 又为谁流眼泪你说不需要安慰
也不需要有人陪
她是谁的谁 心疼又为了谁
海誓山盟无怨无悔
结果却像风中飘落的花蕊
就放手吧 别想她这世界有很多爱你的人那
就放手吧 别想她
她是否值得你这样牵挂
就放手吧 别想她
爱过就好何必要苦苦挣扎
就放手吧 别想她
把所有一切就当成是一个笑话
就放手吧 别想她这世界有很多爱你的人那
就放手吧 别想她
她是否值得你这样牵挂
就放手吧 别想她
爱过就好何必要苦苦挣扎
就放手吧 别想她
把所有一切就当成是一个笑话

有一首歌的歌词是“我想让你分手”是什么歌

歌名:分手了就不要再想起我
歌手:姜玉阳
作曲:姜玉阳
作词:姜玉阳
歌词: 分手了就不要再想起我
你一定要过的比我快乐
找个人代替我
从此以后请不要再想起我
没有借口就这样分了
想了很多其实我们都没错
你和我这些年是否倦了
最后一个约定不再联络
雨也停了泪也流干了
想的太多人也觉得累了
没有你的日子再没什么
忍着颤抖把你的电话删了
分手了就不要再想起我
希望你能过的比我快乐
泪流过心碎过
你送我的吉他
还在我怀里伤心应和
分手了就不要再想起我
你一定要过的比我快乐
找个人代替我
从此以后请不要再想起我

有一首歌的歌词叫 手表忘了带 是什么歌呀

发呆
演唱:BY2
眼睛睁不开
你的理由不精采
冰融了一块
还是听的不明白
阳光有点歪
马路开始塞
你搭配的表情让我发呆
maybe 在乎的人就是活该
我的难过说不出来
对你不理不睬
是否相信就能够不存在
也许再过一个礼拜
你会想念我的依赖
到时候我不敢
保证还为你等待
do u mind ?
手表忘了戴
你的沉默太慷慨
撑不住脑袋
前前后后像钟摆
你表现无奈
我并不想猜
这冻结的温度让我发呆
maybe 在乎的人就是活该
我的难过说不出来
对你不理不睬
是否相信就能够不存在
也许再过一个礼拜
你会想念我的依赖
到时候我不敢
保证还为你等待
do u mind ?
你表现无奈
我并不想猜
这冻结的温度让我发呆
maybe 在乎的人就是活该
我的难过说不出来
对你不理不睬
是否相信就能够不存在
也许再过一个礼拜
你会想念我的依赖
到时候我不敢
保证还为你等待

有一首歌的歌词叫I DO YES I DO 是什么歌?

曲名:如果 可以爱你 歌手:俞灏明如果 可以爱你╰╮(I DO YES I DO)╰╮俞灏明 5ilrc. 作词Lyricist:张彰作曲 Composer : Kim One歌词制作:薛平生QQ:422076212思念空气中 慢慢的穿行你常会坐在 熟悉的位置 用眼睛旅行风继续侵袭 孤单没有停摇曳着风铃 忐忑的情绪 声音很轻多希望 一起迎接 每一个黎明不敢去证明 害怕梦被唤醒I DO YES I DO YES I DO 许下约定想牵你的手 不需要言语说明I DO YES I DO YES I DO 心相应靠在我的肩膀 你的呼吸那么沉静YES I DO让时间开始慢慢变透明心底预演着 还没开始的 一段爱情多希望 一起迎接 每一个黎明不敢去证明 又怕梦被唤醒I DO YES I DO YES I DO 许下约定想牵你的手 不需要言语说明I DO YES I DO YES I DO 心相应靠在我的肩膀 你的呼吸那么沉静YES I DO有关爱情的约定好像沿途的风景我们要一起完成最美的憧憬I DO YES I DO YES I DO 许下约定想牵你的手 不需要言语说明I DO YES I DO YES I DO 心相应靠在我的肩膀 你的呼吸那么沉静I DO YES I DO让心愿幻化成划破天际的流星11月14日俞灏明生日单曲

taylor有一首歌的歌词he is tall是什么歌

应该是Wildest Dreams,完整的这句歌词是
He's so tall and handsome as hell
He's so bad but does it so well(望采纳)

有一首歌的歌词是 走了走了走了是什么歌的歌词

林睿一 - 走了 算了
编曲:戴维 和声、编唱:戴维
录音:杜一超
混音母带处理:杜一超
长得那么帅呀 皮肤那么白呀
唱起歌来傻傻 感觉那么乖呀
我的脸别红呀 心别加速跳呀
偷偷看他一眼 装着正经不睬
我这样的女孩 怎么这么怪呀
心里好喜欢呀 不敢说出来呀
他这样的男孩 太多人去爱呀
怕跟别人争呀 怕他会花心呀
所以我就算了 所以我就走了
躺在沙发里呀 哪也不想去呀
真的在一起了 又出新问题了
浪漫不过分分离离 没有什么新鲜
所以我就算了 所以我就走了
别再舍不得了 唉 走了算了算了
长得那么帅呀 皮肤那么白呀
唱起歌来傻傻 感觉那么乖呀
我的脸别红呀 心别加速跳呀
偷偷看他一眼 装着正经不睬
我这样的女孩 怎么这么怪呀
心里好喜欢呀 不敢说出来呀
他这样的男孩 太多人去爱呀
怕跟别人争呀 怕他会花心呀
所以我就算了 所以我就走了
抱着枕头发傻 饭也吃不下呀
真的在一起了 又出新问题了
浪漫不过柴米油盐 没有什么新鲜
所以我就算了 所以我就走了
招呼也忘打了 唉 走了算了算了
我这样的女孩 怎么这么怪呀
心里好喜欢呀 不敢说出来呀
他这样的男孩 太多人去爱呀
怕跟别人争呀 怕他会花心呀
所以我就算了 所以我就走了
招呼也忘打了 唉 走了算了算了

bigbang 的歌里有一首歌词banyebanye是什么歌

Bang Bang Bang-Bigbang
nan kkaeeona kkaman bamgwa hamkke
da deureowa damen nugu charye
han chi apdo bol su eomneun makjang gerilla
gyeongbaehara mokcheongi teojige
jjijilhan bunwigireul jeonhwanhae
gwanggireul gamchuji mothage hae
namjadeurui pumwi yeojadeurui gasik
iyu moreul jasingami bolmanhae
nan boran deusi neomunado ppeonppeonhi
ni momsoge pagodeuneun alleoji
isanghan jeongsinui sulleongineun cheonji
oneul yeogi mubeopji
nan bureul jilleo simjangeul taewo
neol michige hago sipeo
B.I.G Yea we bang like this modu da gachi
chong majeun geotcheoreom
BANG! BANG! BANG!
ppangya ppangya ppangya
BANG! BANG! BANG!
ppangya ppangya ppangya
[T.O.P/GD] da kkomjjak mara da kkomjjak ma
[T.O.P/GD] oneul bam kkeutjang boja da kkeutjang bwa
[T.O.P/GD] oneul bam kkeutjang boja
ppangya ppangya ppangya
neol deryeoga jigeum i sungane
saeppalgan jeo haneuri chumchul ttae
dolgo dora neowa na igoseun Valhalla
chanyanghara deo ullyeo peojige
We go hard bulchimbeon
bamsae dallyeo chukjibeop
i noraeneun kkokjijeom sinina bulleora sinjeom
keun bimyeongsorineun maseongui mellodi
geomeun dokgiui yeongyeol gori
sabang palbang obang gaseo puneun goppi whoo
nan bureul jilleo ne simjangeul taewo
neol michige hago sipeo
B.I.G Yea we bang like this modu da gachi
chong majeun geotcheoreom
BANG! BANG! BANG!
ppangya ppangya ppangya
BANG! BANG! BANG!
ppangya ppangya ppangya
[T.O.P/GD] da kkomjjak mara da kkomjjak ma
[T.O.P/GD] oneul bam kkeutjang boja da kkeutjang bwa
[T.O.P/GD] oneul bam kkeutjang boja
ppangya ppangya ppangya
Ready or not
Yea we don’t give a what
Ready or not
Yea we don’t give a what
Let’s go namjadeureun wiro
yeojadeureun get low
danggyeora bang bang bang
Let the bass drum go
namjadeureun wiro
yeojadeureun get low
danggyeora bang bang bang
Let the bass drum go

有一首歌的歌词是gonna start it over是什么歌

A Little Bit Stronger - Sara Evans
Woke up late today,
I still feel the sting of the pain.
But I brushed my teeth anyway,
got dressed through the mess and put a *** ile on my face.
I got a little bit stronger.
Riding in the car to work,
and I'm trying to ignore the hurt.
So I turned on the radio,
Stupid song made me think of you,
I listened to it for minute, but then I changed it.
I'm getting a little bit stronger,
just a little bit stronger.
And I'm done hoping that we can work it out,
I'm done with how it feels,
spinning my wheels
Letting you drag my heart around.
And ohhh
I'm done thinking, that you could ever change.
I know my heart will never be the same,
but I'm telling myself I'll be okay.
Even on my weakest days,
I get a little bit stronger.
Doesn't happen over night,
but you turn around and a months gone by,
And you realize you haven't cried.
I'm not giving you a hour
or a second or another minute longer.
I'm busy getting stronger.
And I'm done hoping that we can work it out,
I'm done with how it feels, spinning my wheels
Letting you drag my heart around.
And ohhh
I'm done thinking, that you could ever change.
I know my heart will never be the same,
but I'm telling myself I'll be okay.
Even on my weakest days,
I get a little bit stronger.
Getting along without you baby,
I'm better off without you baby,
How does it feel with out me baby?
I'm getting stronger without you baby.
And I'm done hoping that we can work it out,
I'm done with how it feels, spinning my wheels
Letting you drag my heart around.
And ohhh
I'm done thinking, that you could ever change.
I know my heart will never be the same,
but I'm telling myself I'll be okay,
Even on my weakest days,
I get a little bit stronger.
I'm just a little bit stronger.
A little bit, a little bit, a little bit stronger.
I get a little bit stronger.

有一首歌的歌词里有 手分手

黄诗诗 - 手分手
作词:秋婷 作曲:麦振鸿
我的手握住是你的手
手合手搿在一块
掌握你的手 掌握不住是你的心
留不住是你的爱
你的手放开了我的手
手分手搿作两块
我的手还是 紧紧地握住不愿意放开
不能放开
手合手 搿成爱
怎么变了一个掰
还是无法忘怀 不能停止等待
手合手再次相爱
轻轻地放开了我的手
轻轻地你走远了
就这样离开 头也不回说掰就掰
不留下一个Goodbye