我是女生,做俯卧撑会使肩膀变宽吗?

生活宝典17

我是女生,做俯卧撑会使肩膀变宽吗?

男生和女生骨架不同,身体素质不一样,做多了只是增强肌肉,如果长期练下去,骨架还是不会有变化的,有也不会太明显,骨骼增强了,做俯卧撑对肩,胸,手臂,还有背有比较明显的作用,增强体质~~~

做俯卧撑能使肩膀变宽吗?

没什么用,俯卧撑 *** 的是胸部,三头和三角肌(肩部的肌肉)前束,而肩宽主要是三角肌中束和后束,可以做侧平举和肩上推举之类的来锻炼。
不同的肌肉在身材上有不同的效果,胸肌发达会让你看起来饱满并且身体宽;背部发达显得肩比较宽,身材也饱满;腹肌让你看起来精壮不臃肿,其他一些就不一一例举了。
建议你订一个详细的健身计划,如果光练一个部位,进展会很慢,练出来了以后也不美观。而全身锻炼进展会很快,锻炼出来后也会很健美。
你可以去百度贴吧健美吧咨询。
祝你有个好身材!

做俯卧撑肩膀会变宽么

不会变宽的,
在做俯卧撑的时候,主要是锻炼胸大肌,以及三角肌前束和肱三头肌的。
想要增加肩宽,这个是需要去锻炼三角肌中束的,当三角肌中束变大的时候,就会显得肩宽。所以做俯卧撑,肩部是不会变宽的。

做俯卧撑能让肩膀变宽吗

不可以,俯卧撑锻炼胸小肌。就是你靠体表的胸大肌的内侧,比胸大肌深。 肩膀如果比较窄的话,可以去练练三角肌。具体怎么去练,可以问问健身教练或上网查查。 不过做做俯卧撑,可以让你看起来更挺拔,不会含胸驼背的

做俯卧撑可以让肩膀变宽吗?

当然可以,不同的做法可以锻炼不同的部位,不能说万能,但也能做相应的身体锻炼。
见下文:
俯卧撑:八种练法锻炼全身
:yelg./ArticleShow.asp?ArticleID=1945

当然不能了。别把俯卧撑想的那么神奇,以为无所不能呢。俯卧撑只能练胸肌,其他地方都练不了。

俯卧撑会让肩膀变宽吗

练俯卧撑能使肩膀变宽吗?

宽距俯卧撑可以,但是骨架本身并不会再长大,主要通过增加肩背肌肉群和肱二头肌,肱三头肌使得看起来变大~

做俯卧撑肩膀的骨头会变宽吗?跪求

对骨头影响不大,对增大肌肉块有帮助

怎么做俯卧撑才能把肩膀变宽

每天坚持做,要做一个是一个…数量因人而异