我不喜欢哥哥的女朋友怎么办? 30

我不喜欢哥哥的女朋友怎么办?哥的女朋友的弟弟“借”了我的梦幻号玩。哪里叫借啊。简直是盗啊。给了他玩玩把我129STL的装备全卖了。我可是花了5WRMB啊,被他全给当黑货卖... 我不喜欢哥哥的女朋友怎么办?哥的女朋友的弟弟“借”了我的梦幻号玩。哪里叫借啊。简直是盗啊。给了他玩玩把我129STL的装备全卖了。我可是花了5WRMB啊,被他全给当黑货卖了,钱直接转账,到他自己的梦幻号了。杯具,我叫他赔,还被哥哥骂了,更可恶的是还打了我。唉,后来我用QQ密了她弟弟,叫他把他的号给我玩玩,他却把我直接拉黑。他姐姐还说会请我吃顿饭当赔罪,到现在都1年了,这事忘哪去都不知道了,在说了,我也不好意思把这些陈年旧事在给说了,他现在有了个飞车号,里面的车和装备N多,只会来我家开几盘,然后就闪人,叫他给我玩下,不唧唧歪歪。直接点关闭,走人。唉,你不给我玩就别来我家玩了,这不摆明是炫耀吗?终于有一天,我叫他给我玩下,他不给,哥哥叫他给我玩下,终于给我玩了,可却。。不是他的大号,而是他的小号,他用来刷经验的小号,比我的号还 。里面就一板车,怎么说我也好歹有辆180天的B车啊。而且密码都不给,而且你都快成我的嫂子了,大家都快一家人了,用得着这样吗?亏我还给他冲了100QB还说急用,到现在都没还,还不如给小狗们买狗粮呢,他连狗都不如,再说我也盗不了,我根本都不知道你的密保问题,还到现在连一声弟弟都没叫过。哥哥还叫我经常叫他姐姐,恶心,这种人不骂她算对她客气的了。你说我这么个JP梦幻号都给你弟弟给弄掉了。你这号让我玩玩怎么了?有错了?这种如果有多少我杀多少。只是咱没这个勇气唉!!他弟弟都20了简直就是骗钱的。而我才14岁,玩这个号真的很不容易的。这号玩了5年了,钱是从6岁开始赞的,压岁钱也在内的。真的很不容易。哥哥也没以前那样关心我了,以前经常给我带吃的。现在每次都要先给女朋友吃,吃剩下的给我吃,女朋友说不好吃哥哥才问问我要不要吃,如果女朋友说好吃,那我想都不用想了。唉,基本上哥哥的女朋友有吃的也都会问问哥哥的弟弟妹妹吃不吃的,她连问的不问,就他俩吃。遇上这种人算我倒霉了。唉,哥哥现在就像换了个人,我现在真是没办法了。。。。。。。。。。爸爸妈妈也不管他们。。。。。被无视已经算好的了,有时候还要冲我发脾气,拿我当作出气筒。以后看我怎么整这种人,太欺负人了。真是走投无路了!!
梦幻真的很吃钱的,现在才不玩了,偶尔玩玩魔兽争霸,玩过梦幻才知道129很吃钱
你说你爱我06
你还要他做哥哥 干嘛 。
你哥哥太你爱他的女朋友了!!
这样不会有还结果的。
你要这个gege有用吗!!既然你哥哥对你这样,我想你哥哥结婚后,你爸妈年老时,他会不会对你的爸妈。我想现在就不理他,等他什么时候神智清醒时再理他吧。
现在你处来劣势,你就少接近他们,因为你会吃亏。
既然你要不回来你的装备等,那就算了,就当给狗了!!要不你总是郁闷的
篆臻
很无奈吧!!!可是他是你哥哥的女朋友,你哥哥喜欢她才是最重要的,但是她 要是哪里很槽糕就要和你哥哥心态平和,语气温和地好好提一下,纵容当然是不好的,可是你最大的气愤来源是她的弟弟哦!不要一再迁怒于你未来的嫂子,该和哥哥好好聊聊吧,不要只是发脾气,要以理动人····你哥哥应该是个明白人的,你要理智哦!!!若只是一味地抱怨,反倒是显得你很不成熟,很吝啬,很自私的···
白莲花开花落
不要怨天尤人,自立自强才是最重要,另外看你的年龄应该是学习阶段,不要太沉迷游戏了,如果你学好知识,可以自己编游戏让人玩啊,还在乎那区区的游戏装备!
怨_菜鸟
用刀 多简单的事 如果你哥管你 就看情况 如果你哥 以前对你不好 现在还压你 继续一个字刀
和你哥哥谈下!解决不好就从此别给他们好脸色看!是在不行用刀~~~~~~~