比较好看的古装轻喜剧(搞笑)有哪些?是(连续剧)

列如:最近的《大内低手》,以前的《武林外传》,《李卫当官》,《状王宋世杰》,《鹿鼎记》,《铁将军阿贵》,等。。。。。。... 列如:最近的《大内低手》,以前的《武林外传》,《李卫当官》,《状王宋世杰》,《鹿鼎记》,《铁将军阿贵》,等。。。。。。 展开
九幽鬼尊
<<九五至尊>>雍正穿越时空到现代.雍正是江华演的,他刚到现代时特搞笑
<<法医宋慈>><<洗冤录>><<秀才爱上兵>><<无头东宫>><<锦绣良缘>>
<<少年张三丰>><<天子寻龙>>
<<大唐双龙传>
<<西厢奇缘>><<施公奇案>><<新孟丽君传>><<云海玉弓缘>>
<<金装四大才子 >><<福禄寿三星报喜>><<金玉满堂>> 《我爱河东狮》、《刁蛮公主》、《金牌冰人》、《西厢奇缘(稀世奇缘》、《笑八仙之素女的故事》、《三揭皇板》<<醉打金枝>> <<喜来乐>> 很多你应该都看过了
tingxinqing
不知道你看不看tvb的电视剧 他们有很多都很经典 《法证先锋》,《谈判专家》,《老婆大人》,《谈情说案》,《流金岁月》,《古灵精探》,《冲上云霄》,《随时候命》,《突围行动》,《舞动全城》,《巴不得爸爸》,《学警狙击》,《ID精英》,《绝代商骄》,《栋笃神探》,《掌上明珠》,《溏心风暴》,《美味风云》,《心花放》,《岁月风云》,《与敌同行》,《巾帼枭雄》,《谈判专家》,《赌场风云》,《无名天使3D》,《我的野蛮婆婆》,《酒店风云》```
泪巳成冉然
机灵小不懂
春光灿烂猪八戒
寻秦记
穿越时空的爱恋
金牌冰人
精装四大才子
锦绣良缘
秀才遇上兵
壮士出征
秋香怒点唐伯虎
少年张三丰
张卫健版西游记
我的野蛮婆婆1
(无复制)
Ha☆py緈辐♀
包三姑外传
新醉打金枝
刁蛮公主(张娜拉等主演)
夜光神杯(张庭等主演)
穿越时空的爱恋(还是张庭等主演)
欢天喜地七仙女(霍思燕等主演)
机灵小不懂(张卫健等主演)
天下第一媒婆(吴君如等主演)
仙剑奇侠传1(胡歌、刘亦菲)
仙剑奇侠传3(胡歌、杨幂、霍建华、刘诗诗等主演)
江湖俏佳人【我很爱看哦(钟丽缇等主演)】
傻王闯天下(郭晋安等主演)

参考资料: 自己

路德爱尔
苗翠花
醉打金枝
锦绣良缘
金牌冰人
王老虎抢亲
秋香怒点唐伯虎