有趣的抓僵尸游戏

甜度不限定

  今天的作文课非常有趣。八点左右,上了三楼,老师先教了我们拍拍操,先拍头、拍肩膀、拍胳膊、再拍腿。做完了,我觉得这个人都暖和起来了。后来,我们又玩了“抓僵尸”游戏。

  游戏的过程是这样的:老师先给我们每人发了一张纸,上面每一组都有几个错别字。老师说:“把每一组的错字都抓出来。有几个抓几个。”我们一个一个地上黑板上写出来。我们组一个同学连续拍了两次黑板。你知道拍黑板什么意思吗?拍黑板是不会写的。你知道了吧。

  我们组得了胜利,我们一起领了礼物。

  今天的作文课真有趣,以后我还想参加。

  【作者:郑馨悦 指导老师:任 萍】

   原创文章,版权归作者及所有,未经授权杜绝转载,违者追究法律责任。