女友睡前小故事

要那种比较好玩的不需要有什么哲理小弟跪求了最好是温馨的小故事拜托了我追分的... 要那种比较好玩的 不需要有什么哲理 小弟跪求了
最好是温馨的小故事 拜托了 我追分的
mervynzhai
在很久很久以前,有一个国王。
他把他的国家治理的非常好,国家不大,但百姓们丰衣足食,安居乐业,十分幸福。
国王有三位美丽可爱的小公主,
三位小公主们从生下来就具有一种神奇的魔力,当她们哭泣的时候,落下的眼泪会化作一颗颗晶莹剔透的钻石,价值连城。
有一天,国王发觉自己年事已高,自己的国家还没有人可以托付,公主们也没人照顾。于是昭告天下:
“众所周知,我有三位的公主,她们每个人都拥有举世无双的美貌,而且她们的眼泪可以化作昂贵的钻石,一个月后,我将为她们召集所有的优秀的男人,让她们挑选自己心仪的丈夫————被选中的人将有机会继承我的国家和财富!”
一个月后,国王的城堡里挤满了来自世界各地的王子,骑士和富豪之子。一个个都是英俊潇洒,器宇不凡。
他们自信满满的围在王宫里,等待着公主们的到来。
正午的时候,国王带着他的三位公主们来到宫殿。为了表示对远道而来的客人的欢迎,大公主在现场为众人唱了一首歌,嗓音清澈,犹如天籁;二公主在现场为众人跳了一支舞,步伐轻盈,身段美妙。而最年幼的小公主,对着众人浅浅的一笑,就躲在国王的身后再也不肯出来。
国王尴尬的解释道,请大家不要介意,小公主自从生下来后就没有说过话,而且很怕生人。
为了博取公主们的亲睐,大家纷纷展示了自己的长处,有的当场写诗作画送给大公主,有的为二公主表演剑法和马术,有的拿出世间少有的奇珍异宝献给小公主。
大公主和二公主都很开心,也渐渐有了自己的决定,只有小公主静静的依然躲在国王的身后。
大公主最后选择了一个王子,那个英俊的王子对她许诺说,会为她征服全世界,在每座城堡上刻下她的名字;
二公主最后选择了富豪之子,那个聪明的男孩对她保证说,他会赚很多钱,为她建立一座世界上最华丽的宫殿,里面摆满美丽的奇珍异宝;
小公主平静的看着那些人,摇了摇头。
正在国王准备宣布结果时,从人群中走出一个年轻的牧羊人,他径直走到小公主跟前,在她耳边说了一句话。
小公主忽然笑的很灿烂,她毫不犹豫的挽住了牧羊人的手。
就这样,三个公主都有了自己的伴侣。
五年过去了。。。
大公主的丈夫用眼泪变成的钻石招兵买马,四处征战,百战百胜,每一座被他征服的城堡上,真的全都刻上了大公主的名字。大公主的名字,变得家喻户晓。她觉得自己很幸福。
二公主的丈夫用眼泪变成的钻石作为成本,生意越做越大,当然,生意做得很大之后,也就不需要钻石了。他不愧是商人之子,简直是天生的商人,很快,就积累了海量的财富,虽然还没有建造出世界上最最豪华的宫殿,但是二公主也已经很心满意足了。她觉得自己很幸福。
小公主自从那天跟着牧羊人离开国王的城堡,就开始周游世界。后来他们找到一个山清水秀的世外桃源,就定居了下来。
牧羊人花了半个月的时间,用木头和稻草搭建了一个大房子,又做了很多家具。他们在房子的后面种了很多蔬菜,在菜地的周围,亲手做了一排栅栏。小公主把她见到的好看的花,都移植到了自己的小花园里,虽然不知道这些小野花叫什么名字,可每天看到它们就会很开心。傍晚的时候,他们会坐在湖边钓鱼,或者数星星。
他们一直很穷,但是他们生活的非常开心。小公主渐渐地开始开口说话,她只对牧羊人一个人说,什么都说,天上的云彩啊,河里的鱼啊,树上的鸟窝啊,头上的蝴蝶啊一天到晚叽叽喳喳说个不停。牧羊人常常坐在湖边,安静的听她讲故事,一直到小公主讲着讲着,累得睡着了,把她抱回房间。
国王病危,他派人找回了三个公主和她们的丈夫。
他很惊讶的发现,小公主夫妇穿着干净整齐却打满补丁的衣服,他好奇他们为什么这么贫穷。要知道,小公主随便一滴眼泪就足够买一家衣服店。
牧羊人说,因为我从来不让她哭泣。
国王立刻决定,把王位传给牧羊人。
也许每个人对于幸福都有自己的理解,答案从来都不是唯一的。但是只有牧羊人懂得什么是珍惜。
国王问小公主,当年牧羊人跟你说了什么话?
小公主说:
“他在我耳边说,即使你的眼泪可以化作最昂贵的钻石,我宁愿贫困潦倒一生,也不许你哭。”
最珍贵的眼泪,不是能化作钻石的眼泪,而是不会落下的眼泪,因为珍惜你的人,不会让你哭。
我没法承诺能给你太多的东西,因为未来不确定,因为我们不确定。
但我会告诉你,我不许你哭。
白驣

1.懂外语的好处

有一只母老鼠带着几只小老鼠在田埂上散步。突然,迎面来了一只猫。小老鼠们吓得全身哆嗦,都躲了起来。只见母老鼠沉着冷静,一点没有逃跑的意思。眼看着猫越走越近,小老鼠们都远远地躲着,压根儿就不敢吱声。就在此时,母老鼠学了一声狗叫。猫儿不知道其中有诈,撒腿儿掉头就跑了。

等猫儿跑远了之后,小老鼠们一个个胆战心惊地走出来,心有余悸地望着它们的妈妈。妈妈骄傲地微笑着,语重心长地教导小老鼠们“孩子们,你们体会到了吧?掌握一门外语是多么的重要!”

2.老师裤子的拉链开了

新来的语文老师李老师是个年轻漂亮的女老师。李老师教学严肃认真,课也讲得不错。但上课的时候,教室里老是安静不下来。

最大的原因,是男生总会想些法子引起李老师的注意。为维持课堂秩序,李老师规定:凡是上课讲话的同学都要站到教室后面去罚站半小时,并且要把说话的内容大声说20次。

一天,上语文课时,小明和邻座的女同学说话,正好被李老师逮住了。李老师发怒道:
“小明,到后面罚站去,并把刚才说过的话大声说20次!”只见小明低着头慢慢地走到教室后面,但是,就不吭声。

李老师大声怒道:“你刚才说什么?怎么不说了?大声说20次!”小明只得低声喃喃说着。“大声说!让全班同学都能听到!”李老师步步紧逼。

小明清清嗓子,大声说:“老师裤子的拉链开了,老师裤子的拉链开了……”

3.师生梦周公

湖南长沙素来有火炉之美誉。炎炎夏日的时候,课堂上常见的情景是,老师睡眼蒙眬,学生哈欠连天。

一日,历史老师王老师在上课时,昏昏沉沉地打起瞌睡来。醒来后,觉得很不好意思,于是他对学生说:“刚才我会见周公去了。”

第二天,同学中特爱搞恶作剧的周良,也在上课时呼呼酣睡。王老师一见十分恼怒,拿戒尺把他敲醒,且厉声责备他不该在上课时睡觉。

周良底气十足地辩解道:“我也是去会见周公了。”

4.校长不是个东西

由于师资缺乏,地理课由语文老师王老师兼任。平时的地理课,基本上是“放鸭”。偶尔王老师心情好的时候,也会给学生们天南海北地瞎吹一通。但是,几乎没用过什么仪器或者挂图之类的东西。

有一天,说是校长要来听王老师的地理课。上课铃一响,王老师神采飞扬地走进教室,把地球仪往讲桌上一放,同时校长也在教室后面落座了。同学们的目光都齐刷刷地投向校长。为了吸引同学们的注意力,王老师清清嗓子,把声音提高八度,抑扬顿挫地问:

“同学们,我们开始上课啦。大家看看,今天,我们的教室里多了个什么东西啊?”说完,王老师暗示地看着讲桌上的那个地球仪。

可是,学生们异口同声地大声喊:“多了个校长。”王老师急了:“校长是个东西吗?”

学生们又一齐大喊:“校长不是个东西!”只看见,王老师和校长的脸都白了。

5.连长病得不轻

孙连长想出题考验一下他的一个士兵。
孙连长问:“如果让你一个人孤军深入干掉敌人的一个班,你会怎么做?”士兵回答:“我会用匕首去暗杀。”

孙连长继续问:“如果让你孤军深入干掉敌人一个连,你会怎么做?”士兵:“我会用炸药和手榴弹爆破。”

孙连长再出一题:“如果让你孤军深入干掉敌人一个团,你会怎么做?”士兵:“我会用生化武器或者细菌武器。”

孙连长还出一题:“如果让你一个人孤军深入干掉敌人一个旅,你会怎么做?”士兵:“我会用核武器。”

孙连长最后再出一题:“如果让你一个人孤军深入敌军,干掉敌人的一个师,你会怎么做?”士兵恼怒地回答:“我会帮您找个大夫,连长!你已经病入膏肓了!”

6.服用前摇晃

有一天出诊的时候,李医生路过吴老太太家,便顺便进去看看上次开给她的止咳糖浆的效果如何。

一进门,便看见吴老太太站在屋子的大厅中央,前后左右地摇晃着身子,旁边放的是李医生开给她的止咳糖浆,还有一杯白开水。

“您这是干什么呢,老太太?”李医生十分好奇地问。“准备喝糖浆啊。”吴老太太一本正经地说。“那您这是……”李医生满脸疑惑地看着她。

“你看,这糖浆的说明不是写得很清楚嘛,‘服用前摇晃’。”吴老太太说。

7.没办法帮的忙

一个打扮妖艳的风尘女子,一上火车卧铺车厢,便瞅上了对面一个很绅士的帅小伙。攀谈几句之后,她便缩在大衣里,抱怨天气很冷。

小伙子把自己的被子给了她。可是,她还是说冷。于是,小伙子又把自己的衣服脱下来,给她盖上了。然而,她还是不停地抱怨说:“这天气实在是太冷了呀。”

小伙子没有办法了:“你说,我还能怎么帮你呢?”“小时候在家里,每当我冷的时候,我妈妈都是用她的身子给我取暖。”女子说。

“可是,我总不能跳下火车去给你找妈妈呀。”小伙子无奈地说。

8.张爷爷坐公交

张爷爷坐公交去接上幼儿园的小孙子。车内拥挤不堪,张爷爷好不容易才发现有个空位,正高兴着要坐下去,座位旁的一男青年开口说:“对不起,这座位有人坐。”

张爷爷没办法,只好又站到一边。过了一会儿,上来了一个年轻漂亮的小姐,她问:“请问,这座位有人坐吗?”

男青年赶紧说:“没有,没有,请坐!”张爷爷可火了,就走过来质问道:“你刚才不是说这个座位有人坐吗?”男青年只好说:“她是我妹妹。”

张爷爷更加来气了:“这就怪了。她是我女儿,我什么时候有你这么一个儿子?”

9.前后解卦

有个人,有一段时间总是感觉很晦气,好像做什么事情都不顺。于是,他就去算命。算命先生给了他一张纸条,并跟他说:你的命是“大富大贵没有大灾大难要小心”!这个人听完,高高兴兴地回家了。

几天后,他从三楼上摔下来,把一只胳膊给摔断了,住院了。一出院,他便拿上那张纸条,去找那个算命先生理论:“你前几天不是告诉我,我是大富大贵,没有大灾大难的命吗?怎么我莫名其妙地从楼上摔下来,摔断了一条胳膊?”

只见那个算命先生,慢慢地拿起那张纸条,然后不紧不慢地说:“先生,你可能没有看清楚吧。其实,这上面写得很明白,你的命是'大富大贵没有,大灾大难要小心啊'。”

10.游泳衣破了之后

母女俩一起去游泳池游泳,女儿跳水时,不小心把游泳衣弄破了。妈妈赶紧拿起游泳池边的标语牌给女儿遮挡,人们看了标语牌后哄堂大笑。标语牌上写着:“危险,深2米,熟练者使用。”

妈妈赶快把标语牌调了个个儿,这次,人们更是大笑不止,这面写的是:“男性专用,进前请脱衣。”妈妈尴尬极了,她赶快又换了一个标语牌,但一看,上面写着:“大人40元,儿童10元,20名以上享受团体优惠,半价。”

于是,妈妈立即又换了一块标语牌,看后简直晕了过去,上面写的是:“营业时间早上9时至晚上10时。”

看着笑得前俯后仰的人群,妈妈的唯一的希望,只有寄托在最后一块标语牌上了。但是,这一次,她看过标语牌后,真的晕过去了——标语牌上写的是:“此处是共用区域,为了他人的身体健康,请保持清洁。”

想看更多给女朋友说的故事,关注公纵号:懂门儿

雨虞铭Y
花神
来自微信公众号:木易的睡前故事
作者:生命

女子爱花,是出了名的爱花之人,她在城郊建起了一座自己的花坞,收集了世界上所有的花种,种植在自己的花坞之内,女子生性内敛,最开心之事便是照顾满园的花草绿植,工作时为花浇水,休息时与花对酌。花朵盛开茂盛之时,心生笑意,而花朵凋零之时,便怜惜自泣。

倘若有爱花之人前来讨花种,只需帮女子挑一担水,或是拿一些简单的生活用品交换,女子笑脸相迎,她爱花,也欣赏和她一样爱花之人。

春雨淅淅沥沥润湿万物,花坞内升起一层薄雾,女子雾里观花,屋檐下靠在竹椅上,透过薄雾的缝隙,淋上水珠的花朵像是一块块晶莹剔透的琥珀。

云层之上,男子面如含玉,神情温润似水波,会弁如星,终不谖兮之貌。男子乃云上之花神,他对云下女子十分仰慕,从未见过比自己更爱花之人,他轻轻摘下冠帽,骑云落于花坞前,化一身粗麻布衣,轻敲门沿,小声喊道:“姑娘在家吗。”

女子听见花坞外有人问询,从室内取出纸伞,穿过花丛打开院门,花神是第一次近距离见到女子,不由有些失神,女子率先开口问道:“敢问公子何事?”

回过神来的花神弯腰拱手答道:“请问姑娘这里有芙蓉玉蝉花的种子吗?”

女子一时语塞,自己从未听过有如此花种,一颦之后转而一笑,答道:“小女子十分爱花,可从未听过芙蓉玉蝉这一花名,我这里倒是有芙蓉和玉蝉两种花的种子,不知公子是否需要。”

花神听后从腰间拿出一袋花种,回答道:“早已听闻姑娘爱花怜木,小生不才,也是爱花之人,有一些花木种植的经验,不知姑娘是否愿意与我互相学习。”

由于女子爱花之心无人以及,她欣然同意了花神的话,自那起,女子的花坞增加了越来越多的花种,晨起时,两人为花浇水,收集花种,黄昏之时,两人锄土取根播种,夜晚,明月映照着整座花坞,两人举杯月下对酌。

时间久了,两人渐渐相爱,在那株两人共同种下的芙蓉玉蝉前私定终身,日子如诗一样,生活似画一般。

一日夜晚,乌云盖住了整片天空,突然天空惊雷,闪电照亮了世间的黑暗,接着又陷入了黑蒙蒙的一片。两人正嗅着刚沏好的茗香,空中一阵声音响起:“花神,你私自下凡,久不归位,该当何罪。”

女子一脸诧异望着新婚不久的丈夫,花神一脸严肃,眼睛死死的盯着天空,刚要开口,身体却一点点变成光点,消失了。

一切发展的那么快,待周围陷入一片安静,乌云退散,月光似薄纱洒向地面,一切像是古老传说的结束。女子回神,摘下头上的花簪,两行清泪顺着腮边落下,她双手捂脸蹲下,瘦弱的脊背像是有重物压迫,猛然的抽搐起来,那么哀怨,那么伤人。

自那起,凡是有人前来花坞问询花种,都会站在门口,听见阵阵哭泣,迟迟不敢敲门,透过门外的缝隙,可以看到开始凋零衰败的花草,哀叹一声,转身离开。

女子一人坐在花丛地里的泥土上,一口又一口的往嘴里送着烈酒,衣服上的泪痕,增添上了一道又一道。不知过了多久,院子里的花草除那株芙蓉玉蝉以外无一完好,谢落的花瓣铺满了整片花坞。

女子轻轻抚摸着芙蓉玉蝉,像是回到了第一次见他的时候,面带微笑。

花神凭空出现在女子的身后,带着暖暖的微笑,轻轻抚摸着女子的长发,女子扭头后看,眼泪再次倾然而下,花神展开双臂,小心翼翼的搂住女子,拍打着对方的后背:“我...回来了,不走了。”

......

“放弃神位之后,你知道后果的,决定了吗?”

“决定了,绝不后悔......”

......

END
王拔沃尔云
一次结婚,新娘放一个屁,场面尴尬起来,一人说:“新娘放屁,大吉大利。”不一会,又放俩个屁,场面有尴尬起来,那个人又说:“新娘放俩,一个顶俩。”不一会,她放仨屁,场面尴尬起来,只见那个人又说:“快跑啊,新娘子要拉了!”
当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到你,我就是世界上最幸福的人。

你知道的嘛……像你这幺丑的一定嫁不出去……怎幺办?我牺牲好了。
四张机,鸯鸳织就欲双飞。可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。赠于你,海枯石烂,此情不渝!

从现在开始,你的手机将受到我24小时短信轰炸,你只有两种选择,一是你的防线被彻底摧毁;二是说你爱我。
什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是聪明?吹呗!什么是美女?你呗!哈哈
让老婆没天都快乐!

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!
女友打来电话,说要出差一个月,让我陪她去商场买些生活用品。
我们来到商场,转了一圈,东西买的差不多了,便找了个僻静处坐下休息,想起即将分开,都有些恋恋不舍。我说:“你到了就给我打电话,发短信也行。”女友点点头。
我望了她一会儿,说,“你要走了,让我亲一下吧。”女友眯了眼,仰起头来。我刚把脸凑上去,身后有人咳嗽了一声,是个工作人员,她怪怪地看我们一眼,也不说话就走了。
我见周围再没有别人,又捧起女友的脸……身后又是一声咳嗽。原来,那个工作人员又回来了,她指指头顶一个乌亮的东西说:“拜托,我们正在测试监控器,全商场都能看到,你们别坐在探头下面好不好……”
树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,
过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该
把她平放在地上才行,走开,让我来,我是医生。”
希望采纳!谢谢!
板恩S6
要听短故事还是长故事呢?
短的:从前有只小蜜蜂飞到花丛中。完了
长的:从前有只小蜜蜂飞到花丛中,飞呀飞呀...........................................................................................................................................
喜欢请加分~~~