5000能买到什么样的二手车?

君莫笑8611

第一组,就是韩系车瑞欧和雅绅特,他们两个其实是一台车啊,这个要买1.4排量的,油耗低,毛病也少。

第二组,就是雪龙C2和这个标致206啊,这个要切近,要买1.4排量,1.6的就不要买了,因为1.4的动力够用了,油耗也低,但1.6就费油了。

第三组,就是捷达和北斗星,公认陆地流氓,5000预算也能淘个不错的北斗星,这个是理财车型,你要花5000能淘这个车,无视啥年限,只要车况差不多的就行,那这个车呢,你玩个1年再卖的话也亏不大钱

第四组,就是国产梯队了,比亚迪F3,奇瑞的旗云跟风云2,东南V3菱悦,
F3用的三菱发动机,旗云跟风云他们俩用的发动机都是1.5的,这个发动机是经得起考验的,因为很多城市里边这个旗云是用做出租车的,耐用性还是可以的,除了底盘稍微差点事。菱悦这个车呢,是三菱和东南他们合资的,它的发动机那是纯正的三菱发动机,耐用。

5000预算可以买到的年限:
瑞欧和雅绅特的话,零七到零八年是没问题,
C2和206,07到08年这个也是没问题;
捷达,零六到零七年的,五千块钱是一点问题没有;
北斗星的话,目前价格炒的有点高了,5000块钱。08年的车可以买到;
F3,旗云,风云,菱悦,从09到11年算不错的,基本上是一个价,5000多块钱也是可以买到的。
买这些车的话,本身预算不太多,哪怕这个车有点小事故啊,也是可以上的,按5000的预算,主要看什么呢?看发动机,最起码这个发动机不能高温,也不能烧机油,要不然到手就得修。
好了,以上就是小编总结的5000元可选的二手车

郭奕然ftiZ0

¥5000能买到的汽车基本上都是快报废了这些人车况都不是特别好,安全性能非常的低不建议购买。