王鹤棣郑恺新剧叫什么名字

小黎谈教育

王鹤棣和郑恺的新剧是《今日宜加油》。

电视剧《今日宜加油》播出收获持续好评,该剧改编自漫画《高斯电子公司》,主要讲述的是“打工仔”们在“高发群体”中与领队斗智斗勇,以及发生的搞笑趣事。

作为职场轻喜剧,它的情节有趣,节奏紧凑,笑点密集,是国产剧的一股清流。 而剧中的“金言频发”不时让人捧腹大笑。 而且,该剧每集只有20分钟左右。 非常适合平时的消遣饮食,被称为“电子榨菜”。

《今日宜加油》主要剧情:

企划三部曾是高发电子公司内部最神秘和风光的部门,但近三年却因屡次提出不靠谱的企划而导致地位一落千丈。但是企划三部的众人却以各自的方式,演绎着“平凡奋斗者”的生活。

无论是职场“黑洞”李天然,还是追求内心平和淡然的女孩范思思,抑或是冷面热心肠的吴意美、选择奋斗不做纨绔子弟的白马帅,他们有自己的梦想、有自己的执着,也有对企划三部的深厚感情。他们和同事一起进步,陪公司一同成长。

虽然面临着副董的故意挑刺、企划一部的竞争,但他们用努力一次次成功化解了危机,使企划三部重回巅峰,也让自己在笑中带泪的职场生活中成长,收获了珍贵的爱情与友情。