关于英语关于雅思。

我的英语就处于初级水平,很烂恨烂那种,谁能教教我怎么快速的提高,我要上的大学是用英语上课,2年后要过雅思6分,我已经下定决心努力了,只是不知道从哪开头,万事开头难,谁能指... 我的英语就处于初级水平,很烂恨烂那种,谁能教教我怎么快速的提高,我要上的大学是用英语上课,2年后要过雅思6分,我已经下定决心努力了,只是不知道从哪开头,万事开头难,谁能指教一下。。
在这先谢过了。没有分给大家 真不好意思。。好人一生平安
_柚香
呵呵,其实只要你英语水平上来,什么考试都不怕

建议:
1。首先记词汇,是根基,其他免谈
你把高中词汇(新东方红色版)背下先,估计1个月。然后里面那张光盘你要边背边听,否则很难记,很被动
2。高中词汇背完,背雅思词汇,同理
可以自己请人检验下自己,如果一半没背下来就重来
3。然后,开始雅思阅读题,大量地做就好,规定每天的量,然后坚持
4。阅读题的同时,看大量英文,有注释的那种,英文报啊,杂志啊(英文美文。。。).看些英文电影,电视剧,广播(网上在线)
5。把高中课本的文章都背下来,学新概念然后也背下来,语法什么的暂时别管,就背下来,对口语,语法,词汇都有效
6。临考前,去下新东方,再做点模拟题

PS
重点还是要大量阅读,积累英文常识
要明白你是为了上课而非单单雅思而学,非应试的学

参考资料: 自己打的