天津地铁三号线所有站点

懂视生活
天津地铁三号线的所有站点有,开发区,客货一体,向阳路,南马路,青年路,兴隆街,民权门,友谊路,上杭路,塘沽,小站,新开路,七里海,芥园,天津站,月牙湾,重庆路,四平道,团结道,咸阳路,红桥,西于庄,芦台。
天津地铁三号线共设有18个站,始发站是开发区,终点站是芦台。
从开发区出发,一路西行到芦台,沿途途经七里海、天津站、红桥等著名景点,路程总长度为15.7公里,可以方便地把乘客送到市中心。
从2017年11月起,天津地铁三号线部分站点开通前后对换,使更多的乘客得到便利。
此外,三号线被车站标识称为马路看天津,以极具特色的形象让乘客更了解家乡的历史和发展。