重装系统后失败后电脑进不去系统怎么办?急!!!!!!!

我的是联想的笔记本,用硬盘安装体统,结果联想的电脑有一键恢复程序。不卸载这个程序无法安装系统,导致我还原系统失败。重启电脑后进入联想界面后就是黑屏的,左上角的光标一直闪就... 我的是联想的笔记本,用硬盘安装体统,结果联想的电脑有一键恢复程序。不卸载这个程序无法安装系统,导致我还原系统失败。重启电脑后进入联想界面后就是黑屏的,左上角的光标一直闪就是进入不了体统了!高手请进来帮个忙,谢谢啦! 展开
NicholasHoultX

您好,建议重新安装系统:

u盘装系统步骤:

1.用大白菜制作工具做一个启动U盘;

2.下载一个GHOST系统镜像;

3.BIOS中设置从U盘启动,把之前下的镜像放到U盘中;

4.U盘启动后,在启动界面出选择“GHOST手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在U盘里的系统,安装路径是你的C盘。或者在界面处选择进PE,然后PE里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在U中的镜像,装在你的C盘。此时会出现一个进度窗口,走完后重启。

5.重启后取下U盘,接着就是机器自己自动安装了,只需要点“下一步”或“确定”,一直到安装完成

重装系统后进不去桌面步骤:

首先进入BIOS设置光驱优先
1)首选按Del键进入BIOS

2)通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features

3)回车进入BIOS设置界面

4)用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device)

5)选中CDROM

6)按ESC返回

7)方向键选中Save &Exit Setup

8)回车,并保留参数退出

Sun天竺牡丹
到可以正常上网的电脑制作u启动盘,然后下载一个系统镜像,再试一次:
1、将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】u深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在pe装机工具中选择win镜像放在c盘中,点击确定
3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮
4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟
5、完成后,弹跳出的提示框会提示是否立即重启,这个时候我们直接点击立即重启就即可。
6、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可。
百度网友8941981
这个建议楼主用WINPE启动系统,用里面的专门的硬盘格式化工具把联想的一键还原区删除并重新划归到其他盘,在次重新安装系统应该能解决。
kashabufu

= =鼓掌

heyunfub336ef
用启动U盘或者光盘吧,要不难解决。