费列罗金莎好吃吗

八卦达人17
费列罗金莎是大家比较熟悉的巧克力,很多人听过它们,却不了解费列罗金莎和费列罗有什么区别。有些人发现在费列罗还有另一个名字叫金莎,金莎比费列罗更朗朗朗上口,费列罗为什么叫金莎?

费列罗榛果威化巧克力在港澳台地区叫“金莎”巧克力,可进入大陆市场的时候,金莎已经被注册了,所以大陆依然叫费列罗巧克力。

但是大陆市场上的金莎巧克力与费列罗巧克力不是同一种,因为费列罗在港澳台地区叫“金莎”,与大陆的金莎巧克力重名了,再加上它外观金灿灿的,人们习惯性称作它是金莎,所以很多人以为金莎巧克力就是费列罗,实际上内地市场的金莎巧克力与费列罗是不同的,大家要能区分。

费列罗金莎是费列罗旗下的一款巧克力产品,它主要指费列罗意大利榛果威化果仁。但费列罗除了这款巧克力外,还有其他的巧克力产品,比如费列罗意大利白色椰蓉球、费列罗意大利榛果巧克力等。因此费列罗金莎和费列罗最大的区别,前者是指产品,后者则是品牌。但现在人们习惯将费列罗所有巧克力产品统称为“费列罗”。
匿名用户
还可以吧。就是费列罗有很多假的,买的时候要注意。