企业高层管理人员培训的培训内容不包括

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
企业高层管理人员培训的培训内容不包括设备操作。
企业高层管理人员培训的培训内容:
1、管理者的角色认知,讲的就是怎么样实现从优秀员工向管理者的转变,在意识上、习惯上以及行为上做出调整,真正的扮演好管理者的角色。
2、管理者应具备的心态,讲的是,世界五百强企业对于管理者提出的八大心态的要求,正面且积极、主动负责、爱岗敬业、合作共赢、空杯学习、信任欣赏、意愿方法、感恩付出等。
3、领导力素质提升模块,指的就是管理者怎么拥有领导魅力,发挥影响力,做团队的领袖。还可以包括管理者的人力资源管理能力。主要是包括非人力资源部门经理应该懂的选育用留知识。如果还有时间,是可以去做些跨部门沟通,九型人格在管理之中的应用,目标制定和执行到位,员工辅导与激励,等等专题课程,也比较有针对性,聚焦学习,效果也非常好。
博阳精讯