重装系统后设备管理器里其他设备有五个打了问号~

分别是PCIDevice,SM总线控制器,USB2。0WebCamera,大容量存储控制器,网络控制器,怎么办啊~~能分别告诉我到哪去找驱动,具体的用哪个驱动软件吗盘全没... 分别是PCI Device,SM 总线控制器,USB2。0 Web Camera,大容量存储控制器,网络控制器,怎么办啊~~
能分别告诉我到哪去找驱动,具体的用哪个驱动软件吗 盘全没了 现在装的是盗版XP 型号Aspire 5670 Wlmi
M光之影M
是因为PCI插槽有硬件未驱动,你可以检查一下
1. 先在控制面板里检查各硬件设备及其驱动程序安装情况,不正常的应予以解决。
2. 有些未安装使用的设备,可进入CMOS设置将其关闭。比如另装了声卡,可将“Onboard Sound(板载声卡)”项设为“disabled”;另装了网卡,可将“Onboard Modem(板载Modem)”项设为“disabled”;未使用USB接口的键盘,可将“USB Keyboard Support(USB键盘支持)”项设为“disabled”,等等。
3. 很多主板都自带“主板驱动程序”,尤其采用英特尔芯片组的主板,一般都带有“芯片组软件安装使用程序(chipsets)”,重装系统后一定不要忘了安装。
PCI主要用于网卡、声卡等板卡,AGP主要用于显卡。

SM总线控制器是主板控制芯片上的一个通信控制器,您不需要单独去寻找它的驱动程序。您应该做的是到主板厂商的网站上或者“驱动之家”(http://www.mydrivers.com/)下载您所使用的主机板最新的Windows XP驱动程序。在安装了正确的主机板驱动程序后,系统将能够正确识别您所有的芯片,您所描述的问题也就不治而愈了。

USB2。0 Web Camera是你的摄像头~装上就好了~

大容量存储控制器~看来你用的是本本啊~这个应该是读卡器的驱动~

网络控制器~是网卡或者无限网卡~

看了你的情况~说明一个问题~你没有装笔记本给你的驱动程序~呵呵~快找到光盘安装吧~
wlz5891
打了问号,是说明你的电脑找到这些硬件,但无法识别.
原因是你没有正确安装驱动程序.你组装电脑的时候,他会提供给你一个主板的驱动盘吧.把那个盘放入光驱,进行安装.如果还是无法安装,建议你上网去下载相关驱动程序.
gyf519
安装相应的驱动程序,主要是主板的驱动,在主板附带的光盘里有的,也可以查到主板型号到其官方网站下载,驱动之家也行。
鸟山谷
打问号 是说 你的相关硬件驱动程序出问题了 要重新安装 驱动
在网上搜索驱动程序
百度网友cd95b7cdc
安装主板的驱动程序就可以了。如果还有问号,就直接双击带问号的,点更新驱动程序,让它主动寻找驱动程序就行了
kwunkuklan
拿来你主版驱动光盘 安装下驱动就好了