北京市大兴区教育委员会到正镶白旗开展支教活动?

网格生活百科
8月29日,北京市大兴区教委副主任王群会和支教团专程赴我旗开展帮扶工作,为北京蒙对口帮扶有利时机,拓展脱贫攻坚成果,有效对接乡村振兴,持续深化北京蒙合作,有效实施人才培养工程。
政府副旗长、教育局局长王小梅出席欢迎仪式并讲话。
王小梅热烈欢迎王群会和支教团一行人的到来,并感谢大兴区教委一直以来对我旗教育事业的帮助。 希望通过支教活动,给我旗教育事业带来新理念和先进的教育方法,为教育事业的发展注入新的活力和活力。
在欢迎仪式上,王群会向教师们表达了殷切的希望。 希望他们兢兢业业,在教师活动中获得幸福感,通过教师活动促进双方教师的专业进步,互相学习,共同提高。
进一步开展岗前培训、教师派遣、教育支持活动,加强沟通联系,更加深入、更加广泛、更加密切两地交流合作,共同推动两地教育发展,实现“双赢”。
北京市大兴区教委教团成员、旗教育局领导班子成员、各学校、幼儿园校园长参加了欢迎仪式。
资料
自考/成考有疑问、不知道自考/成考考点内容、不清楚当地自考/成考政策,点击底部咨询官网老师,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/
环诚搬迁