考雅思需要具备什么条件

上海新东方国际教育 2021-12-30
考雅思没有条件限制。任何人都可以考。雅思考试报名是没有条件限制要求的,无论是学历还是年龄,都没有限制。无论什么专业、什么职业都可以考,只要想考,报名交钱然后准备就行。不过未满18岁未成年考生在报名雅思考试时,需要其监护人协助完成监护人条款确认及未成年人保护声明。准备考雅思,做到下边几点尤为重要:1、树立良好的考试态度,不要单纯为了考试而考试,可以把准备雅思考试作为一次促进自己学习英语提高英语的机会,把考试作为动力。2、掌握科学的学习方法,不仅仅指考试方法和技巧,更重要的是掌握语言学习的方法。3、掌握高效的应试…
小可耐3369

1、国内雅思报考条件:

满11周岁的中国公民都可以报考雅思,雅思报考时考生个人的身份证必不可少。除了硬性要求外雅思报考没有其他的特别要求。

2、中国香港考生报考条件:

有效身份证及护照;

3、中国澳门考生报考条件:

有效身份证及护照;

4、中国台湾考生报考条件:

台湾在大陆地区参加雅思需要用台胞证。 这个规定是大陆地区的雅思官方网站所规定的。台湾的考生来大陆参加雅思考试,必须使用台胞证,护照是不能注册考试,也不能入场的。

以上内容就是报考雅思的条件,需要参加雅思考试报名的同学可以参考了解。雅思考试要求的硬性条件就一个就是有身份证是合法公民,主要还是考生一定要认真复习,做好备考计划,达到一定的水准后再去参加雅思考试。雅思考费用在2000元左右,对于大多数人而言还是挺贵的,准备充分争取一次考过,节约时间与财力。

上海新东方国际教育